宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の1泊は宮古島東急ホテル&リゾーツにしてみました<br />写真は「極彩色」モードで撮ってます

沖縄 宮古島旅行 その③

2017/04/13 - 2017/04/18

旅行記グループ ビーチ 日本編

みょんさん

最後の1泊は宮古島東急ホテル&リゾーツにしてみました
写真は「極彩色」モードで撮ってます

最後の1泊は東急ホテル

3名なので和洋室にしました

お風呂場にはバスタブはもちろん、洗い場もありました
    のんびりできて良かったです。

219号室からのビューはこんな感じ

晴れ間が見えたので

敷地内を散歩することに

綺麗な海

桟橋の上から

ビーチにはパラソルとチェア
    宿泊者は無料です

コーラルウイングの9Fに来てみました
    上からのビューも素晴らしい

次来るときはコーラルウイングかな

夕食はやえびしで

ホテルのレストランにしてはリーズナブルな価格設定です

寿司会席、そうめんちゃんぷる、もずくとアーサーの天ぷら、ワーブニ汁とジューシーをオーダー

美味しくて本当にお勧めです

翌朝の朝食はシャングリラ
    テラス席もあり気持ち良さそう

本当に素敵なリゾートでした

那覇での宿泊は国際通りのJALシティ

部屋はビジネスホテルっぽかったけど、立地、スタッフの対応も良かったです

疲れたので夜はチャーリーでテイクアウト

今までタコライスを美味しいと思ったことはなかったんですが、これは美味しい!
    もう1回食べたいなー

翌日はゆっくり起きてハイアットリージェンシー那覇へ

sakurazakaでランチです

美味しそうな料理がずらり

じゃらんで予約すると割引きクーポンが使えるのでお得です
    ご馳走様でしたー