那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は国際通りを散策。最終日は成田乗り継ぎで札幌へ戻りました。帰りは新千歳行きで遅延が出るも、無事到着。<br />国際通りにはふくろうと触れ合える施設がありました。ハリーポッターに登場したシロフクロウもいました。<br />ふくろうを手に乗せられるメニューもあるようです。<br /><br />成田空港の第3ターミナルと第2ターミナルを結ぶ通路には『ナリタニスト』の写真および文章がありましたね。午後からは雨でした。<br /><br />帰りも非常口席でした。

沖縄旅行記・4日目~最終日

2017/04/04 - 2017/04/08

旅行記グループ 沖縄5日間の日記

高津たつき

高津たつきさん

ふくろうを手に乗せられるメニューもあるようです。

帰りも非常口席でした。

ジェットスター

『ふくろうの楽園』。ふくろうを中心に、アルマジロやコウモリといった動物も扱ったカフェですね。
    入場料さえ払えば、無制限で滞在できます。別料金で手乗り撮影サービスなども。

人気ナンバー1と言われる子。ふくろう・ミミズクには名前がそれぞれつけられています。

かなり小柄なフクロウも。

シロフクロウのオス「ハク。」オスは成長すると黒い模様が少なくなるようです。

フクロウは全員がいつも店にいるわけではないようです。(体調などもあると思うので) こちらはシロフクロウのメス「ルカ」。

昼食は「A&W」のハンバーガー。ルートビアという飲料は飲み放題です。
    肝心のバーガーは私の好みには合わなかった感があります…。

成田空港の通路にあったナリタニストの資料。

共感できるメッセージがいろいろ。