ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りたくないなー帰りたくないなー帰りたくないなー(ㆀ˘・з・˘)<br /><br />最後の日の朝ごはんはハレクラニにしました!<br />ハレクラニに日本語でテラス席を直接予約できて助かりました&#11088;️<br /><br />美味しかったぁ!そして、雰囲気に酔いました!

3回目Hawaii🌴最後の日

2017/03/11 - 2017/03/16

asami

asamiさん

最後の日の朝ごはんはハレクラニにしました!
ハレクラニに日本語でテラス席を直接予約できて助かりました⭐️

美味しかったぁ!そして、雰囲気に酔いました!

私はパンケーキ!ブルーベリーです!
    酸味があって、サッパリしてました!

パインのジュースが美味しくて🍹
    今回の旅でちゃんと予約して食べたレストランでした!

ショップで、コーヒーとサシェを買いました!

ビーチ散歩してチェックアウトの準備しなきゃ!

サシェ!3つ入り$15!

Tilia Aloha Cafeでお土産を買いました。コーヒーが美味しいって聞いたので自分土産!

許可をもらって店内撮影📷
    かわいい店内でした💛今度は食事をしにきたいな!

チェックアウトした後は近場をウロウロ~

ピンクパレスにも行きまーす!あぁ、空気が違うぅぅ
    帰りたくなーい😫

ベーカリーでバナナブレッドかいました🍌$10くらいかな!
    帰宅後の朝ごはんにしました!もっと買えばよかったなぁ

• ハワイ最後の食事笑!カップうどん笑&#128517;<br /><br />HISのラウンジに行ってみたら誰もいなくて、思った以上にゆっくりできました!<br />アルコールもあるし~そしたら、カップうどんが美味い!美味い!<br /><br />歯ブラシもできて、イザ飛行機へ&#9992;️<br /><br />でも、乗る直前までお土産買ってました笑&#128091;

ハワイ最後の食事笑!カップうどん笑😅

歯ブラシもできて、イザ飛行機へ✈️

でも、乗る直前までお土産買ってました笑👛

帰りの機内食!JALです!

牛そぼろ美味しかった!!完食!あれ?ハワイの時より食欲がある??
    は!?ハワイの楽しみの1つが美味しい物を食べるなのに!!!
    機内食って?

どうやら、帰りたくないのに帰るとなったらホッとしたのかな笑

自分の新たな一面を発見した最後でした!

• 免疫も無事に通りました&#127821;<br />目視で確認してすぐに終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)<br /><br />これならまた買って帰りたいな&#127925;<br /><br /><br />今回旅行記書いて思ったのが、値段を全然覚えてない!ってことです…<br /><br />自分はみなさんの旅行記から値段を見てすごく参考にしてるのに…(ノ_<)<br />いつもお世話になってます!<br /><br />この後に少しづつ値段とか写真追加できたらいいな♫<br /><br />早くまたハワイに行きたいな(๑&gt;◡&lt;๑)&#127796;&#128149;

免疫も無事に通りました🍍
    目視で確認してすぐに終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

これならまた買って帰りたいな🎵

いつもお世話になってます!

この後に少しづつ値段とか写真追加できたらいいな♫

早くまたハワイに行きたいな(๑>◡<๑)🌴💕

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る