ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はとうとう!友達の結婚式当日です&#128144;<br />緊張します……( i _ i )<br />私の結婚式ではないですが!!

3回目Hawaii🌴4日目

2017/03/11 - 2017/03/16

asami

asamiさん

今日はとうとう!友達の結婚式当日です💐
緊張します……( i _ i )
私の結婚式ではないですが!!

朝ごはんはスタバでコーヒー買って、いやす夢でおにぎり買って、昨日買ったフルーツを食べます!

美容院行って髪セットしてもらい、向かうは、53ByTheSea!!

素敵なところでしたー!!
    チャペルは白で、ガラス張りで海が見えて、スタッフの方も気さくで…

そして、花嫁が美しくて美しくて😭
    感動しました!式の準備も旅行の準備も頑張ってたもんね(*´◒`*)

おめでとう💖

楽しさと、感動と緊張の時間はあっという間に過ぎてしまいました!!

少し買い物して、ランチはウルフギャングのハンバーガーwithチーズを持ち帰りにしました🍔
    肉うまっ!!

夕方はワイキキを買い物ウロウロです!

モニ!シェラトンのも行ったけどやっぱ路面店好き😃

閉店はいつになったんだろぉぉ??

後ろにはちゃんとモヤさまの似顔絵💛

スペシャルミーでTシャツも買いました!

後は、ロングドラックスでお土産買ってー
    今回はプチプラコスメがいっぱい買えました💄

メイベリンのアイシャドウ$10 12色パレットです!

NYXのリップライナーとアイペンシル $3くらい

あと、お気に入りがelfのアイライナー!

見えますか…?
    キャップに鉛筆削りが付いてるんです!!!
    画期的Σ੧(❛□❛✿)

$2で安いし、友達にもお土産に~

• 買い物の後は、ツアーに入っていた、タンタラスの丘の夜景を見に行きます&#127765;<br /><br />寒いかなと思ってパーカーとか靴下とか準備万端で行きましたが、心配いりませんでした。

買い物の後は、ツアーに入っていた、タンタラスの丘の夜景を見に行きます🌕

写真がへたっぴですね~

丘というから、広場というか、もう少しスペースがあるのかと思ってたら、山道の途中で車止めて、20分の自由時間でした。

みんなすぐバスに戻ってきてました^ ^

シェラトンのロータリーで発着だったので帰りはシェラトンで買い物して帰りました!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 338円/日~

ハワイの料金プランを見る