2017/03/11 - 2017/03/16
asamiさん
- asamiさんTOP
今回初挑戦できてうれしかった1つに、パイナップルを持って帰る!と言うことがありましたぁ(*´◒`*)
カイルアビーチを後にして、フランキーズナーサリーへ❗️
あの噂のハニークリームパイナップルをスーパーで買おうと思ってたのですが、農園のほが安いよっと連れてきてもらいました🍍
スーパーだと、ポンド7ドル。農園だと、ポンド5ドルとのこと。
買えました~💕食べました~💕
チョー甘くてチョー美味しい(๑>◡<๑)!!
カット代がかかりますがその場ですぐ食べられます❗️
そして、これがお土産のパイナップル💕
今まで、フルーツは持って帰れない!と思っていたのですが、ちゃんと免疫通して持って帰れば持ち帰れるのですね!
もちろん、全部じゃないですけど、持って帰る人がいっぱいいて私もチャレンジできてよかった😄
家で食べるのはまた格別美味しい🍍 -
これ、ホールフーズで買ったデコポン(*^^*)
ハワイでもデコポン売ってるんだ!と入ってた袋が可愛くて買っちゃった🎶 -
どーして、デコポンが入ってるとこ撮らなかったんだろぉぉ😂
カイルアを後にして、ホテルに送ってもらったのが、15:00!
ちょっと休憩して、ヘブンリーアイランドライフスタイルでハッピーアワーです🍺
食べたいのがいっぱいあったのですが、悩んでオムレツに!
野菜が美味しかった!卵は薄めです。 -
この、パン!美味しかったんです!表面カリッとしてて、タロイモだったのかな!
聞けばよかった笑 -
この日は3月12日、ホノルルフェスティバルが最終日でした!
カラカウアが通行止めでパレードがありました✨✨
日本の高校生達がダンスしたりお神輿とか! -
初めは買い物しながら横目にパレードを見てたのですが、夕陽と相まって…ハワイに自分がいるんだなぁとか…色々思い、感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑💦
夕陽って素敵✨
ホノルルフェスティバル最終日は長岡の花火が上がりました!!
ヤシの木越しに花火が見れるなんて嬉しい!すごい迫力でした!!
私はシェラトンのプールの側で見られました。
地元の人も日本の花火をすごく楽しみにしてるんですって!計算されてて色も綺麗で素晴らしいって言ってました^ ^ -
この時期に来られて花火を見られたのは結婚式を挙げる友達のおかげ💛ありがと^ ^
夜食はマック!
タロイモおいしー!!日本でも売ればいいのに!
アップルパイは日本とハワイは味に違いがあるのかなぁ?アップルパイが好きなのだから、ハワイでも買えばよかったぁぁ😵 -
私は今回任務がありまーす!
日本のマックに流れる「ティロリティロリ」ハワイでも流れるか…
動画を撮ってすぐに日本の友人に送りまーす!
答えは…!?誰も気にならないか笑💦
さて、明日は結婚式参列の日!早く寝なきゃ!!
asamiさんの関連旅行記