ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は1日使える最後の日です!<br /><br />朝はゆっくりして、フードコートで朝ごはん&#11088;️<br /><br />トロリーに乗りました!<br />

3回目Hawaii🌴5日目

2017/03/11 - 2017/03/16

asami

asamiさん

今日は1日使える最後の日です!

朝はゆっくりして、フードコートで朝ごはん⭐️

トロリーに乗りました!

ダイヤモンドヘッドラインを乗ってドライブです。

• ダイヤモンドヘッドの登山口も確認!登るのはまた今度笑&#127926;

ダイヤモンドヘッドの登山口も確認!登るのはまた今度笑🎶

ダイヤモンドヘッドに登る人が、よく見ると肉眼で見えるんですね!!ガイドさんが教えてくれました!
    「あそこに人がー」って笑っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)

カハラモールの方を回って、ロイヤルハワイアンセンターに戻ってきました!

その後はアラモアナショッピングセンターで、お昼を食べて買い物しました!

パンダエクスプレス🐼おいしぃ(*´◒`*)
    フォーチュンクッキーもらったから、お父さんにお土産にしたんですよぉ。

んで、「食べた?なんて書いてあった?」って、聞いたから「????」って顔されて…
    捨てちゃったらしい😰

あの紙が大事なのに!!
    見たかったー

買ったものいっぱいあるんだけど、写真がないとダメだなー
    改めて載せられたらいいな。

1番テンション上がったのは、アンソロポロジー❤️
    iPhoneケースとトップス買った^ ^

ワイキキに戻ってからはハイヤットのファーマーズへ!
    フルーツ$3で購入して食べました。
    ここで少し雨が降りました☂️すぐ止みましたが、フルーツを食べながら雨宿りしました。

最後の夜は、悩みましたがラーメンが食べたいということになり、出来たばかりのワイキキ横丁へ!
    日本で準備してるときは、行かないかなぁと思ってたんですが、行ったら、ちょっとずつ色んなもの食べれて便利でした^ ^

• 枝豆が美味しかった&#127925;<br /><br />ロングドラックスなどでお土産をまた買って帰ったら荷造りです!

枝豆が美味しかった🎵

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る