ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝からカイルアに観光でーす!<br /><br />私は前回から、AA Hawaii Toursさんにお願いしています!1時間単位で車をチャーターし、行きたいところに連れてってくれます&#10024;&#10024;<br /><br />前回、人気ガイドのソノミさんに家族でノースショアの方に連れてってもらい、とても楽しく効率よく、素敵な思い出になったので、今回もお願いしました^ ^<br />

3回目Hawaii🌴 3日目

2017/03/11 - 2017/03/11

asami

asamiさん

今日は朝からカイルアに観光でーす!

私は前回から、AA Hawaii Toursさんにお願いしています!1時間単位で車をチャーターし、行きたいところに連れてってくれます✨✨

• まずは、カイルアファーマーズマーケット&#127865;<br />ここも、日曜に開催してるってこともすっかり忘れてた私達にソノミさんが提案してくれて、行けました!<br /><br />楽しかったぁ&#127926;<br />広くはないですが、野菜も果物もアクセサリーもいろいろ売ってた!<br /><br />パパイヤ買った!丸ごと買って、ホテルで食べました。<br /><br />ブレスレットを買ったのですが、好みの色形、お値段で嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

まずは、カイルアファーマーズマーケット🍹

楽しかったぁ🎶

パパイヤ買った!丸ごと買って、ホテルで食べました。

お気に入りです♡カメもいます^ ^$10で買えて嬉しい!

やっとこれました!前回はカイルアに行かなくて、食べらせなかったので、嬉しい!
    私の待ち時間は30分と言われました。なので、ホールフーズで時間潰して、実際は30分かからず入れました😆

おいしかったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
    モチモチなんですねぇ!ホントはオムレツなども食べたかったのですが、今回は一番の目的のみを達成しましたぁぁ
    また行きたいな🎶

お店を出るときにはすごい人でした!テイクアウトの列も長かったです。

あとは、買い物いっぱいしましたー!
    ホールフーズを拠点にして洋服、アクセサリーラニカイバスボディー……夢中になって写真あんまなかった笑

お気に入りは、レッドバンブーとSoHaリビングの並びの店たち…笑
    アクセサリーが買えて満足!

• カイルアビーチ⛱キレイでしたぁ&#10024;<br />今回は入らなかったので、次回は入りたい!日曜なので混んでました。<br />

カイルアビーチ⛱キレイでしたぁ✨

カラパワイマーケットお気に入りです!
    でも、ビーチが混んでいたため、前の道の車がすごくて…😳
    脇にあるイートインのスペースも座れなかったからまたゆっくり見れたらいいな。

お目当のカップは買えたので、別で上がれたらいいな!

さて、この日は後半戦があるのでここまでにしまーす(*´◒`*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る