2017/04/07 - 2017/04/07
ガブリエラさん
- ガブリエラさんTOP
- 1,343,189アクセス
毎年、母と佐保川の桜を見にいくのが、私の楽しみです♪
病気がわかってから、丸4年!
今年も、元気に行くことができました(*^_^*)
いつもは青空の日を選んで行くのですが、今回は金土日と、曇りか雨予報・・・。
その後、1泊の旅行に行くので、今日が満開だし、一番いいかな~と、曇り空の下ですが、母と行ってきましたヽ(^o^)丿
- 家族旅行
- 1万円未満
- 私鉄 徒歩
近鉄奈良線で、新大宮の駅にやってきました♪
駅前には、団体さんのような方たちが(日本人)集まってらっしゃいます。
ん?!ここも、もう穴場じゃないのかな?
歩いて5分、佐保川沿いに到着ですヽ(^o^)丿 -
わーーーーーー( ^)o(^ )
曇り空なのは、ちょっと残念ですが、満開の桜が迎えてくれます♪ -
大きな株は、枝も長くて、川についちゃうんじゃないかな~なんておもうほど、素敵な枝ぶりなんですよ~!!!
中国、韓国、東南アジア系の観光客の人たちもいます。
東南アジア系の若い女性2人組が、お互いに写真を撮っています。
ガブ「2人で、撮りましょうか?!」
女性たち「お願いします!!!」
いい旅の思い出になるといいですね♪
2枚、角度を変えて、撮ってあげました(^O^) -
なんだか、桜の木が、人間に見えてきます(笑)。
手を前に出して、「前にならえ!」ってしてるみたい(^_-)-☆ -
紙燈籠には、いろんな方の絵や、俳句などが書かれています。
これは、とっても細かく描かれていたフクロウさん♪ -
4年前、佐保川に母と来たすぐ後、病気が発覚しました。
あれから、いろんな事があったな・・・。
旅行も、いっぱいさせてもらったし、4トラのお友達にも、いっぱいお会いできたし♪ -
病気になって、今まで以上に人の優しさを感じたり、好奇心が出てきたり(笑)。
悩むより、好きなことをいっぱいしたい♪
ケセラセラ~♪の人生をおくっている、ガブなのです(*^_^*) -
青空だったら、もうちょっと綺麗に撮れたかな?
でも、母も私も、満開の桜に大満足です!!! -
まだ、ちょっとだけ蕾もあります♪
味のある絵だな~♪
表情が、好きだな~(^_^)v -
ワンコの絵と、書いてあることが、とっても心に響きます!
橋の上からも、ぱちり♪
結婚式の記念写真を撮られてます♪
帰りに、「おめでとうございます!」と声かけると、「ありがとうございます♪」と、素敵な笑顔で答えてくれました。
お幸せにね~!!!
お2人のために、青空だったらよかったのに・・・でも、幸せそうだったから、お天気なんて関係ないよね~(^_-)-☆ -
チューリップが、植えられています♪
大好きなお花です。 -
桜のアーチのようになっている歩道を通っています。
ここで、可愛いチワワをつれたマダムとご挨拶♪
撫でると、フワフワで、とても人懐っこくて可愛かったですヽ(^o^)丿
(とはいえ、うちのワンコが一番可愛いですが←親バカです・笑) -
あ、電車の音が聞こえてきました!
JRの踏切があるんですよ!!! -
こちら側では、桜を入れて撮ると、こんな感じになっちゃうんです。
帰りには、反対側から撮ろうっと♪
電車に乗ってる人たち、桜を楽しんでるかな~(*^_^*) -
踏切を越えて、ちょっと歩いたら・・・
また、踏切が降りました!
引き返して、構えます♪ -
電車を見てると遅れるので、勘だけで押してます(笑)。
こっちの方が、いいかな~ヽ(^o^)丿
プチ鉄子ですが、写真は下手でございます(汗)。 -
では、散策再開です!
「川を美しく」
そうですよね~!!!
ボランティアの方々が、桜を綺麗に咲かせてくれてるのですから、私たちができることは、感謝と、募金(募金箱があります)と、ゴミなど絶対に捨てないことです。 -
流れるような枝ぶり♪
昨夜の雨で、水量が多いです。
ざーーーーーー!って、水の流れる音もしています。
誰の句かな?
母と、この道を歩くのが、とーーーっても幸せな時間♪
淡い桜の花が、「また来年も元気でおいで!」って言ってくれてる気がします(^^♪ -
水面にも、桜が映っています。
毎年、近くの保育園の園児ちゃんたちがいるのですが、今日はお天気がいまいちだから、来てないみたいです。
ボランティアの方々が、整備してくれています。
本当に、ありがとうございます(*^_^*) -
枝垂れ桜もあります♪
大佛鐡道記念公園にやってきました。
昔、東大寺にお参りする方のために、大佛鐡道があったそうです。
この枝垂れは、ここまで綺麗だと思ってなかったので、嬉しいサプライズです♪♪ -
車輪が飾ってあるんですよ♪
ちょっと濃いピンクなので、曇り空でも綺麗です♪
見事な枝垂れを見にきてるのか、新大宮駅の前で見かけた団体さんたちが、やってきました。
この石碑は?!
「野神」と書いてあります。 -
ツツジの花も、とっても綺麗♪
あ、ピント合わなかった・・・。
花ニラのお花♪ -
たくさんの御地蔵さまと、桜♪
では、おり返していきまーす♪
綺麗なお花を見ていると、心も穏やかになりますよね♪
上品そうなご夫婦が通られて、私が母を撮ってると、「一緒に撮ってあげましょう!」と、旦那様のほうが、一緒に撮って下さいました(^O^)
あまりに、私がコロコロしてるので、みっともないので自主規制(苦笑)です。 -
ここだけ、すでに散ってる花びらが!
この立派な幹、すごいでしょ~♪
皆で守りましょう!!!
きっと、まわりにパワーを下さってます(*^_^*) -
巨木は、枝ぶりもすごいですヽ(^o^)丿
踏切の所まで来た所で、また電車が来るようですヽ(^o^)丿
今度は、緑の車両でーす♪
お天気がいい時は、あの階段で、お弁当を食べてる人たちもいるんですよ♪
橋の欄干には、鹿さんがいますよ♪
空も、少しだけ明るくなったかな♪
最後に、もう一度橋から桜を眺めます♪
素敵な桜の花、来年も見られるように、いっぱい好きなことをして、体力つけて頑張るぞ~!!!
と、駅の方へ歩いていきながら、川の方を見ると・・・ -
ん?!何かいる\(◎o◎)/!
キョロキョロ!
可愛いな~♪ -
テクテク歩いてみたり・・・・・
水の中を、じーっと観察中。
魚をねらってるのでしょうか(笑)。
いっぱい歩いたので、近くの「和食さと」でランチを食べて、帰りました♪
来年も、また来るぞ~!!!ヽ(^o^)丿
- 前日光さん 2017/04/16 10:37:32
- 私も大好きな佐保川の桜です(~o~)
- ガブちゃん、おはようございます!
今年も佐保川の桜情報、ありがとうございます<(_ _)>
奈良ロイヤルホテルに泊まった2年前、もっと前の春にも、この川のほとりの桜を眺めました。
私が行った時には、散った後だったり、咲く前だったりしましたが。
だから満開の佐保川の桜は、いつもガブちゃんの旅行記で拝見しています。
川岸には大伴家持の歌碑があるのですね。
「振りさけて三日月(若月とも表記されます)見れば一目見し人の眉引き(まよびき)思ほゆるかも」万葉集巻六・九九九の歌、(振り仰いで三日月を見ると、一目見たあの人の美しい眉が思い出されるなぁ)
初々しい少年の初恋の歌のイメージです。
佐保の貴公子と呼ばれた大伴家持が、私は大好きで(以前にも言いましたよね)、その昔、家持もこの辺りを歩いていたのかなぁと思うと、佐保という場所がとても愛おしいのです。
卒論が家持だったので、家持の歌には敏感なんです(笑´∀`)
歌碑はどの辺にあるのかな?
今度行った時には、探してみますね!
ガブちゃんにとって思い出深い佐保川の桜、お母さんといっしょに見る桜には感慨深いものがあるでしょうね。
来年もまた佐保川桜、見せてくださいね!(^^)!
前日光
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/16 20:28:21
- RE: そうだ!前に教えていただきましたよねヽ(^o^)丿
- 前日光さん☆
こんばんは♪
佐保川の桜、今年も綺麗に咲いてくれました!!!
毎年、お天気を狙って行くのですが、今年は満開の時期は、ずーっと雨か曇りの予報だったので、とりあえず雨じゃない時をねらって行きました(^O^)
そうですよね!
以前、前日光さんに大伴家持のことを教えていただいてたのに、私ってばすっかり忘れてしまっていて(ごめんなさい!)、歌碑を見ても思い出せずでした(^_^;)
今度行ったら、ちゃんと見てみようっと♪
この歌碑は、新大宮の駅から歩いていくと、右手の方の佐保川沿いにあります。
去年、見た覚えがないので、もしかしたら新しいものかもしれません(*^_^*)
私にとって、佐保川は「心の故郷」という感じでしょうか(^_-)-☆
丁度、病気がわかったのが、ここの桜を見たすぐ後で、毎年「また来られた♪」って、嬉しくなっちゃうんです(^O^)
来年も、また来ようって、頑張る勇気をくれる場所なんですよ♪
来年も、きっと素敵な風景を見せてくれると思うので、ぜひぜひ全快された元気なお体で、見にきて下さいね!!!
ガブ(^_^)v
- ecchanさん 2017/04/10 23:23:41
- パワーアップ(^-^)v
- ガブちゃん、こんばんは。
今年も恒例の佐保川の桜を心待ちにしていました。
お母様とガブちゃんと一緒にオマケで散歩させていただきました(笑)
川面に流れるような枝ぶりの桜のトンネルが凄ーく素敵です(^_−)−☆
川路桜のパワーをいただいて、元気モリモリますますパワーアップですね!
これからもずっと続きますよ!! 私もお裾分けいただいた気分です。
いつも前向きなガブちゃんから元気をもらってます。ありがとうございます!
電車とのコラボ撮れて良かったですね。私はいつも撮るより見惚れてしまうので、
シャッターチャンス逃します(笑)
ecchanより
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/11 20:09:57
- RE: 桜の満開も、今日までのようですね(*^_^*)
- ecchanさん☆
こんばんは♪
佐保川の桜を待ってて下さって、ありがとうございます!!!
今年も、母と2人で、のんびり川沿いを歩いて、お花見できましたヽ(^o^)丿
桜の枝ぶりのおかげで、トンネル状になってる所もあり、歩くのが楽しいんです!
こんな綺麗な所を歩いてると、免疫もアップしてる気がします〜♪
私こそ、いつも楽しいecchanさんの旅行記から、パワーいただいてますよ〜!!!
鉄道好きは、やっぱり電車を見ると、撮りたくなっちゃいます♪
このあたりは、結構スピードが出ているので、緊張しながら撮っています(笑)。
といっても、勘で押しちゃってるんですけどね(^_-)-☆
- こあひるさん 2017/04/10 22:49:31
- 川沿いの桜並木
- ガブちゃん、こんばんは。
佐保川沿いの桜並木・・・ガブちゃんの旅行記で知った桜の名所です。
ぼんぼりのようなものがあるので、夜にもお花見できそうですね。
川沿いの桜っていいよね〜。満開までもいいけれど、散ると花筏になってキレイだし〜〜。
病気が発覚してから4年なのですね〜。まだまだこれからも治療大変でしょうし・・・前向きで立派だなぁ〜〜と、尊敬してしまいます。
大佛鐡道記念公園のしだれ桜も見事ですね。ソメイヨシノと違って色が濃いので、曇っていても色がバッチリ映えるのがいいです。
こあひる
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/11 19:56:06
- RE: ライトアップも、素敵なんですよ〜♪
- こあひるさん☆
こちらにも、本当にありがとうございますヽ(^o^)丿
佐保川の桜は、ライトアップも綺麗なんですよ〜♪
昔は、見にいったりしてたのですが、最近は、夜に出かけるのが億劫で、朝ばかりです(^O^)
あれから、気づけば4年たってました(*^_^*)
治療法が変わったり、色々ありましたが、まだ元気に旅行できてるのは、本当に嬉しいです♪
前向き、というか、私の場合は「悩むのが面倒くさい」という感じでしょうか(笑)。
大佛鐡道記念公園の枝垂れは、見事でした♪
ちょっと濃いピンクだと、曇りでも撮りやすいのがいいですよね(^_-)-☆
- るなさん 2017/04/10 16:52:26
- 家族がいることの幸せ
- ガブちゃん、こんにちは〜
私は健康優良児だからその有り難味を感じますよ。
そりゃ年も年なんで、あちこちガタはきてるどね(爆)
何より旅に出て動き回れると、健康なことにまずは感謝だなって思う。
かつて病気のことガブちゃんから聞いてびっくりしたけど、こうして今お母さまといつもの桜を愛で、行きたいと思うところへ旅に出られることは何より。
人にはわからない辛い想いもたくさんあるとは思うけど、誰より家族のためにも強くいないとね。でも、甘えるところは甘えていいんだと思う。
こんなこと言うのもなんだけど、人は死ぬ順番は間違えてはならないのです。私は母を看取ることが出来たから、娘としての役を果たしたと思ってます。だからガブちゃんもそれだけは守るんだよ。
この先きっと何年もお母さまと桜を見られると思う♪私も遠い東京から願っています。
るな
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/11 17:57:33
- RE: ありがとうございます♪頑張ります〜ヽ(^o^)丿
- るなさん☆
こんにちは♪
健康って、本当にありがたいですよね!
病気になると、本当にその有難さに気付かされます(^O^)
病気が発覚した時、その後も、るなさんにはいつも励ましていただき、本当に感謝しています♪
今のところ、海外旅行も行けているし、楽しみにすることが多く、看護師さんたちには「前向きな人ほど、回復が早かったり、副作用がすくなかったりするんですよね〜!」って、言っていただきました♪
このまま、頑張って、ずーっと佐保川の桜が見にいけるように体調管理します( ^)o(^ )
昨日、今日で、名古屋に行ってきましたが、丁度満開で綺麗でした♪
るなさんもご存じの4トラベラーさんたちと、オフ会もしてきました(*^_^*)
また、元気をいただいてきました♪♪♪
- たらよろさん 2017/04/09 18:15:12
- 来年どころか、後30回、いや50回(笑)
- こんにちは、ガブちゃん
お母さんと一緒の桜見物。
そっかぁ、、、もう4年が経つんだね。
一見、元気そうに旅しているからもうスッカリ大丈夫って思っちゃうけれど、
そうでもないんだろうし、
いろいろ副作用とか、悩みとか、、、
人には言えない悩みもあるだろうし。
でも、ガブちゃんは素敵なご家族に恵まれていると思うよ。
お母さんも、お父さんも、弟くんも、
皆んな素敵だもんね。
あっ、わんこもね♪
来年とは言わず、あと50回見れるかもよー
お母さんと一緒には無理だろうけれど、、、、
誰と一緒に50年後見てるかな?(笑)
たらよろ
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/09 20:17:19
- RE: うん!がんばるよ〜ヽ(^o^)丿
- たらよろちゃん☆
こんばんは♪
いつも、さっそく見てくれて、本当にありがとう(*^_^*)
励ましてくれて、ありがとう!!!
とっても嬉しくて、ちょっとウルウルしちゃった(^O^)
治療をやめようかな・・もういいかな・・って思ったことも実はあったんだけど、主治医の先生の「旅行、バンバン行けますよ!」の言葉で、新しい治療を受ける決意した私(笑)。
おかげで、元気で旅ができて、本当にいい先生でよかった〜って思ってるんだ〜♪
4トラでも、こうやって励ましてもらって、いっぱい勇気をもらってるよ♪
本当にありがとね(*^_^*)
これからも、ずーっと頑張るから、よろしくね(^_-)-☆
関西も、桜が綺麗だね〜♪
お天気はいまいちだけど、「春」を感じさせてくれるよね(*^_^*)
たらよろちゃんも、素敵なだんな様、ヴァンキッシュちゃん(は、お留守番だけどね)と、いっぱい素敵な旅をして、素晴らしい写真をいっぱい見せてね!
ガブ(^_^)v
- nekonekoやんさん 2017/04/09 17:31:32
- 桜さくら
- ガブちゃん、こんにちは。
佐保川に満開の桜、毎年の変わらない風景に徐々に観光客も増えてきたのかな。
曇り空とはいえ、美しい満開の桜ですね。
実は私も本日、近所の河原の桜を見に行きました。
曇り空、散策する人も少なめ。桜はといえば…昨夜の大雨、本日の風に耐えて頑張っている感じでした。
私が訪れた河原では、桜祭りの名残の提灯が揺れていましたが、紙燈籠とは、なんとも風流です。
細密に描かれていたフクロウさん、お目々くりくりでお茶目な表情。
素敵な句が描かれたものもあり、一つ一つが楽しみですね。
おお、次に170年の長寿桜にびっくり!
パワーを与えてくれますね〜
ガブちゃんもいっぱい吸収できたかな。
来年も佐保川の桜、楽しみにしていますね。
そして、いよいよ明日、こちらも楽しみですよ〜
ヨロシクね♪
nekonekoやん
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/09 20:05:10
- RE: 今、準備終わったところです〜ヽ(^o^)丿
- nekonekoやんさん☆
こんばんは♪
nekonekoやんさんも、桜を見に行かれたのですね!
今年は、どうも各地でお天気があんまり・・という週末だったようですね。
でも、曇りでも綺麗に咲いてくれてる桜を見ると、なんだか元気が出ますよね〜♪
佐保川の桜は、私の中で「春の原風景」みたいな感じで、だいすきな場所なんです(^O^)
毎年、「また来年、ここに来よう!」って頑張る気持ちにさせてくれます♪
長寿の巨木、すごいでしょ!!!
幹にそっと触って、いっぱいパワーをもらいました♪
これだけ長寿なのは、木のパワーも勿論ですが、お世話して下さってるボランティアの皆様のおかげなのでしょうね(*^_^*)
明日の準備(といっても、あまり無いんですけどね・笑)、さっき終わりました♪
もうすでに、ワクワクしています!
明日は朝4時起きなので、10時には寝ないと(^O^)
お会いできるのが、楽しみです〜!!!
ガブ(^_^)v
- まほうのべるさん 2017/04/08 07:53:26
- 電車と桜のツーショット
- おはようございます、ガブちゃん。
佐保川の桜とてもキレイですね。
お天気は良くなかったけどキレイに咲き誇っていますね。
青空だったらもっともっとキレイだったでしょうね。
今や何処へでも出没するアジアの人達。
日本人のほうが少ない状態って、経験ないけどなんか微妙な心境だね。
近所のスーパーでは日本の工場で働いている中国の女子たちを見かけるぐらいで、
ほとんど外国人は見かけないんです。
海援隊の『贈る言葉』に『人は悲しみが多いほど 人に優しく出来るのだから』
という言葉があるけど、すごく辛いと感じた時はこのフレーズが浮かび少しは
優しくなれているかな?なんて思っています。
不安や悲しみもたくさん抱えながら前向きに進んでいるガブちゃんをスゴイナ!
っていつも思っています。これからも毎年佐保川の桜達に頑張っているガブちゃんを
見せてあげてください。
まほうのべる
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/08 21:57:31
- RE: 桜は、元気をくれますよねヽ(^o^)丿
- べるさん☆
こんばんは♪
今年の桜の満開の時期、関西は曇り&雨続き予報なんです(涙)。
こんなこと、珍しくって、いつもは青空を待って行くのですが、今年は曇りでもGO!しちゃいましたヽ(^o^)丿
おかげで、一番綺麗な満開の状態を見られて、かえってよかったかも♪とも思いました(*^_^*)
写真は、なかなか撮りにくいですけどね(^_-)-☆
アジア系の人たちは、以前は京都には多いけど、奈良はそこまで・・という感じでしたが、ここ1,2年は、ものすごく増えています。
マナーのいい方は、どんどん来ていただきたいですが、たまに「???」という方もいて(苦笑)。
「贈る言葉」歌詞が、深いですよね!
あまり、ちゃんと考えて聞いたことがなかったけど、べるさんに教えていただいて、すごく心に染みる歌詞だったんだ・・・って♪
背中を押ししてくれる歌ですよねヽ(^o^)丿
私は、へたれで、なんにも頑張ってないのですが、もともとの性格がポジティブみたいで、好きなことをしてたりすると、病気のことを忘れちゃってたりするんですよ(^O^)
家族や、友達(勿論、4トラで仲良くしていただいてる皆様も♪勿論、べるさんも!)のおかげで、こうやって前向きに生きていけてるんだと思います(*^_^*)
まだまだ、頑張りますよ〜♪
- 川岸 町子さん 2017/04/08 07:27:25
- 今年も佐保川の桜を見られて嬉しいですp(^-^)q
- ガブちゃん、おはようございます!
今年も見せてもらい、ありがとうございます(^-^)
春の私の楽しみの一つだよ~~
桜の透明感のある美しさが伝わります。
その中を歩かれるお母さまとガブちゃんの微笑ましいご様子、大好きです。
前から思っていたのですが、告白しちゃおう(笑)
素敵なお母さまのファンの一人です!!
旅行記でお母さまのご様子が描かれると嬉しいのよ。
ふふふ、ガブちゃんとさえ、お会いしたことないのにねぇ(笑)
これからも毎年、佐保川の桜レポをよろしくお願いしま~~す!
私も頑張らなければならない日々を送りつつだけど、季節を感じながら歩いていこうって勇気を頂きました。
ありがとうね~p(^-^)q
町子
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/08 21:46:33
- RE: 嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_-)-☆
- 町子さん☆
こんばんは♪
町子さんの温かい励ましのお言葉、本当に嬉しいです!!!
来年も、佐保川の桜をアップできるように、頑張りますヽ(^o^)丿
うちの母、冗談とかもバンバン言うのですが、基本的にまじめで、「和」を大事にするんですよ(*^_^*)
私に似ず(あ、私が似てない、ですね・笑)、温和な性格です。
ファンだなんて言われたら、もう飛び上がって喜びますよ〜!!!
明日、言ってみようっと♪(笑)
母は、私が病気になってから、いつも私のことを第一に考えてくれていて、本当に感謝してるのですが、なかなか感謝の言葉を伝えられていないので、町子さんのことを伝える時に、便乗して「ありがとう」って言ってみようかな(*^_^*)と思います。
町子さんも、色々大変なことも多いと思いますが、どうか無理をせず、でも前を向いて一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
私も、いつも町子さんから勇気をいただいてますヽ(^o^)丿
ありがとうございます♪♪♪
- バモスさん 2017/04/08 06:40:40
- 懐かしいです!
- ガブリエラさん
おはようワン☆
以前新大宮で働いてまして懐かしく拝見しました。
今年もキレイに咲いてますね♪
ほんと嬉しいです。
夜桜で飲んで、(快速急行の本数が減り)準急で大阪へ帰宅したことも
多々ありました。
有難うございます!
バモス
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/08 21:34:00
- RE: そうだったんですね〜ヽ(^o^)丿
- バモスさん☆
こんばんワン♪
新大宮で、働かれてたことがあったんですね♪
駅前には、結構美味しいお店もあったりして、いいですよね(^O^)
佐保川は、今でこそ人が増えましたが、すごく綺麗なのに、そこまで人が多くなくて、穴場でしたよね(^_-)-☆
ライトアップも、見にいきたいのですが、最近はあまり夜に出かけることがなくなっちゃいました。
綺麗ですよね〜♪
夜遅くなると、近鉄は本数が減るから、私も大阪で飲んでて、準急で奈良へ、ってことありました(笑)。逆ですね(^_-)-☆
- milkさん 2017/04/08 00:01:40
- まだまだ頑張って〜☆
- ガブちゃん、こんばんは☆
早速アップしていましたね♪
ちょっと曇り空は残念だけど、見事な桜並木!
川沿いの桜並木って、また格別ですね〜。
欄干にはやっぱり鹿の絵があるのね♪
紙燈籠はいろんな絵があって可愛いですね。
わんこも可愛いけど、私はふくろうが気に入ったな。
親ばかは私も一緒です(笑)
旅先でにゃんこに会うとつい遊んじゃうけど、やっぱりうちのにゃんこが一番☆
今も、私の傍で丸くなって寝ています。
電車と桜も素敵なショットですよね〜。
佐保川の桜、私も見に行ってみたいです。
ガブちゃん、いつか私を連れて行って〜♪
いつまでも佐保川の桜が見られますように☆
milk
- ガブリエラさん からの返信 2017/04/08 21:26:45
- RE: つれてくよ〜♪♪♪
- milkちゃん☆
こんばんは♪
いつも、さっそく見てくれて、本当にありがとう(*^_^*)
関西は、桜が満開になってから、ずっと雨&曇り模様なのよ(涙)。
明後日から、ちょっと1泊で旅行に行くし、この日しかないな〜って。
行って正解だった♪
紙燈籠、いろんな絵があって、見ていて面白かったよ!
あのフクロウの絵は、ものすごく細かく描かれていて、ひときわ目立ったの(^O^)
いろんな言葉もあって、心に響くものもいっぱいあったよ♪
自分とこの子は、やっぱり一番可愛いよね!!!
海外旅行でも、ワンコを見ると、「うちの子、元気かな???」って、思っちゃうもん♪
家族であり、一番の癒しだよね〜(*^_^*)
電車と桜が撮れるのも、佐保川が一番好きな理由なの♪
しかも、結構本数が多いから、チャンスがたくさんあるんだよ〜(^_-)-☆
今度、ぜひぜひ春に来て〜!!!
佐保川に、つれていくからね♪
私も、まだまだ頑張るからね〜ヽ(^o^)丿