シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[アンコールワットの観光情報ついて]<br />[アンコールワットのランドリー 情報]<br />[アンコールワットの洗濯屋と情報]<br /><br />[アンコールワットの天気]<br /><br />カンボジア遺跡観光は気候の状況と見学で衣服のクリーニングが必要となりますが、ホテル以外、市内にはランドリー 、洗濯業者がたくさんございます。<br /><br />[アンコールワットの洗濯屋アクセス]<br />&#10134;アンコールワット(シェムリアップ市内)の洗濯屋(ランドリー)が多いところは国道6号線沿いの地区にあります。<br />&#10134;シエムリアップ市内のタプル村にあります。<br />&#10134;洗濯は洗濯は一日を要します。<br /><br />[アンコールワットのランドリー 料金]<br />&#10134;アンコールワット世界遺産の洗濯方法が2種類があります。<br />&#10134;ドライ ランドリー と水洗い洗濯があります。<br />&#10134;ドライ ランドリーの料金は1キロ当たり=$1=115円<br />&#10134;お水洗いの洗濯はズポンと上着脱 のワンピース&#128087;は2500リエル=$0.63=70円です。<br />[アンコールワットのおすすめ ヤクサー洗濯屋]<br />YEAKSA   laundry <br />[YEAKSA 洗濯屋]<br />YEAKSA クリンーニング<br />YEAKSA ランドリー<br />シェムリアップ市内のアンコールワットに来たとヤクサーランドリーサービスを使用された。<br /><br />アンコールワットに訪れる際はヤクサー洗濯屋を紹介させていただきたいと思います。<br />&#10134;シエムリアップ市内には有名な洗濯屋のブランドのランドリーの一つでございます。<br />+++営業日+++<br />毎日は午前6時ー21時まで

アンコールワットのランドリーサービス情報 [アンコールワットのYEAKSA 洗濯屋]

2017/04/01 - 2017/04/03

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

[アンコールワットの観光情報ついて]
[アンコールワットのランドリー 情報]
[アンコールワットの洗濯屋と情報]

[アンコールワットの天気]

[アンコールワットの洗濯屋アクセス]
➖アンコールワット(シェムリアップ市内)の洗濯屋(ランドリー)が多いところは国道6号線沿いの地区にあります。
➖シエムリアップ市内のタプル村にあります。
➖洗濯は洗濯は一日を要します。

[アンコールワットのランドリー 料金]
➖アンコールワット世界遺産の洗濯方法が2種類があります。
➖ドライ ランドリー と水洗い洗濯があります。
➖ドライ ランドリーの料金は1キロ当たり=$1=115円
➖お水洗いの洗濯はズポンと上着脱 のワンピース👗は2500リエル=$0.63=70円です。
[アンコールワットのおすすめ ヤクサー洗濯屋]
YEAKSA laundry
[YEAKSA 洗濯屋]
YEAKSA クリンーニング
YEAKSA ランドリー

➖シエムリアップ市内には有名な洗濯屋のブランドのランドリーの一つでございます。
+++営業日+++
毎日は午前6時ー21時まで

アンコールワットの観光 、シェムリアップ市内のヤクサー洗濯屋に頼みました。

アンコールワットのヤクサー洗濯屋です。

アンコールワットのヤクサーランドリーサービスの領収証です。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る