バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロメインレタスのBBQ風炒めブルーチーズのサラダ<br />スタッフから少し時間がかかるけどと言われました<br />レタス焼くのに時間がかかるの?<br /><br />今日はサンデーブランチの予定ですので<br />なるべく軽めにと…。<br />このメニュー!<br /><br /><br /><br /><br /><br />

バンコク MADUZI朝食、ホテルステイ 4日目

2017/02/02 - 2017/02/07

しばやん

しばやんさん

ロメインレタスのBBQ風炒めブルーチーズのサラダ
スタッフから少し時間がかかるけどと言われました
レタス焼くのに時間がかかるの?

今日はサンデーブランチの予定ですので
なるべく軽めにと…。
このメニュー!

ホテルの調度品も個性的で
    楽しみの一つであります。

マドゥジ バイ ユウヤ フレンチ

カプチーノにしてみました。
    お味はまぁ普通ですね~!

海外のトマトジュースはハズレがありません。

席数が少ないので、団体客は受け入れることはないでしょう!

これは最後の日に食べた和定食です。
    鮭の西京焼き、茶碗蒸し、吸い物、ゆかりご飯
    お米はタイ米ではなく日本米の様でした。
    ファランの親子が巧みにお箸を使いこなし
    和定食を食べていた😲

リンゴジュース
    タイでは珍しい!

ウェルカムドリンクのメニューです。

CHANG BEER

部屋にあった無料のスナック
    意外に美味しい、
    またスーパーでお土産にしても!

MADUZIは建物自体は低いので、大きなビルから
    見下ろされてしまいます。
    景色をお望みの方には適さないかも…。

前に娘と主人の3人で訪れたことがある
    ロングテーブル!
    ホテルの目の前にありました。
    値段も手頃でオシャレなメニュー、
    抜群の景色が楽しめるスカイバーです!