マヨルカ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マヨルカ空港(PMI)の出発コンコース内にあるハードロックカフェのグッズ売り場Rock Shop!<br />エアチケット持ってる方しか行けません。ショップなので飲食なし。<br />チェックインは1階で2階がセキュリティーで4階コンコースAに行く手前にあります。<br />ショップの改装工事中だったので目印になるお店など覚えてません…<br /><br />http://www.aena.es/csee/Satellite?Language=EN_GB&amp;ca=PMI&amp;pagename=cartografia&amp;poi=1237567467917&amp;ps=t<br /><br />この店限定品は私の行った時はありませんでした。基本ハードロックカフェ マヨルカ店で販売されてる物と同じですが、ハードロックカフェでは売り切れてたデザインのメンズモデルのTシャツが売ってました。<br />私はデザインが気に入ったのでレディースサイズの大きめをハードロックカフェ買ったのに…ちょっとショック(汗)<br />カフェでも売ってますが飛行機をモチーフにしたピンもあります。<br /><br />ハードロックカフェのメンバーズカードRewardsに加盟してますのでVISIT付きますよ!<br /><br />当日行った時はスタッフさんは1名で店内・書き割りでの撮影協力してくれました。<br />早い時間から営業してますのでマヨルカを出発する前に行かれては?<br />3月~11月10日 6AM - 10PM<br />11月11日~2月  8AM - 8PM<br /><br />

Mallorca Airport Rock Shop

2017/03/28 - 2017/03/28

サカP

サカPさん

3月~11月10日 6AM - 10PM
11月11日~2月 8AM - 8PM

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る