ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペナン島にはアート以外に史跡や有名な建築もあるのに、ストリート探しに没頭してしまった。いいのだろうか。まあ、個人旅行なんてこんなものでしょう。時間の許す範囲で自分の興味あるものに没頭してしまって記憶に残るものがあれば幸せでしょう。(足は痛かった)<br /><br /><br />以降、番号付きは ART MAP 記載の<br />Marking George Town Steel-Rod Sculptures<br />アルファベット付きは<br />Other Popular Stree Artとなります

ストリート・アート(ペナン)④

2017/03/20 - 2017/03/23

1369位(同エリア2024件中)

popeyeさん

以降、番号付きは ART MAP 記載の
アルファベット付きは
Other Popular Stree Artとなります

徒歩
エクスペディア

• 4<br />MR FIVE FOOT WAY<br />Jalan Transfer

MR FIVE FOOT WAY
    Jalan Transfer

• 3<br />HAPPY HOUR<br />Jalan Transfer<br />

HAPPY HOUR
    Jalan Transfer

• 5<br />SPY<br />Kampung Malaber

SPY
    Kampung Malaber

ヒンズー教寺院

観音寺

同上

• 21<br />TEMPLE DAY<br />Lorong Muda

TEMPLE DAY
    Lorong Muda

同上

• 20<br />MAHJONG<br />Lorong Stewart

MAHJONG
    Lorong Stewart

• 19<br />BECA<br />Lorong Chulia

BECA
    Lorong Chulia

こんな感じのひっそりした路地にアートがあります。

• 48<br />CHINGAY<br />Gat Lebuh Prangin

CHINGAY
    Gat Lebuh Prangin

• 17<br />ONE LEG KICKS ALL<br />Lebuh Muntri

ONE LEG KICKS ALL
    Lebuh Muntri

このようなものは最近に描かれたものでしょうか?

• 12<br />CHEATING HUSBAND<br />Love Lane

CHEATING HUSBAND
    Love Lane

• 11<br />HIGH COUNTER<br />Lebuh Carnarvon

HIGH COUNTER
    Lebuh Carnarvon

いい感じの風景

こんな感じで高いところにもアートが...

• 7<br />THREE GENERATIONS<br />Jalan Sungai Ujong

THREE GENERATIONS
    Jalan Sungai Ujong

• 1<br />SHORN HAIR<br />Jalan Sungai Ujong

SHORN HAIR
    Jalan Sungai Ujong

• 6<br />SAME TASTE, SAME LOOK<br />Lebuh Cintra

SAME TASTE, SAME LOOK
    Lebuh Cintra

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る