釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロッテマートなど大型スーパーに行きたかったけど、子供達はあまり行きたくなさそうだから、釜山観光ホテルの向かいにある小さなスーパーで買い物しました。

ニューかめりあで行く釜山*お土産編

2017/03/28 - 2017/03/30

1954位(同エリア6724件中)

BOO3

BOO3さん

好きなラーメン売ってなかったので辛そうなものをチョイス。
    チャプチェの麺はやっぱり韓国のものが美味しい!

子供達が買ったお菓子。
    自分で払って楽しそうでした。

これ初めて見ましたー美味しそう♪

誰かに似てるけど。違いますね。

ペンケース

右下→コインケース5000W

• 靴下<br />4足で3000W

靴下
    4足で3000W

カラコン。あちこちにお店があります。
    5000W~色も使用期間も種類豊富です。

化粧品
    今回は50%offのものを購入。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る