2018/04/14 - 2018/04/14
konanママさん
- konanママさんTOP
今回は、みんなに内緒で阪急交通を利用してのお父さんと二人で行った日帰りプサンです。
内緒で行くとバチが当たります。雨がどしゃ降りでした(>_<)
服も靴もビショビショだし、露店のご飯も食べれないし、ましてや帰りの飛行機は機材調整とかで、約1時間の遅延で、おまけに、機内の飲み物も、私たちの前後で終了?笑うしかない(笑)
今度から、みんなで行かないと…神様は見ているのね
マジで反省の旅でした。
晴れてたら、日帰りでも良いかも…
次回は、みんなに報告してコスメとやっすい通勤服を買いに、日帰りプサンに行こ?うっと。
朝の空港です。
一番乗りで、まだ誰もいないよ?(^-^) -
空港 で、エアプサン9時20分発まで待ってます。
いつもの靴撮影です。
この靴がビショビショになりました! -
10時半過ぎに金海空港に到着して荷物を受けとるこのなく、スムーズだと思いきや。
出口で、阪急交通の人から封筒を渡されて「10時55分のバスが急いで−−2番、2番」と言われ、走って行ったけど間に合わず、次のバスは、11時35分です。ゆっくりトイレでも行くか!ってな感じでした。 -
金海空港も綺麗になってるね。
2年来てないもんね~
ピカピカしてる。 -
空港を出て、30メートルのところに2番バス停がありました。ここから、海雲台行きと南浦洞行きがありました。
初めてのリムジンバスですよ。
どこで降りようかなぁ〜
雨だしね… -
バスが来たけどこれは海雲行きです。
これが11時5分発でしたね。 -
阪急交通の日帰りツアーの中にリムジンバスのチケットつきです。利用してる人結構いるもんですね。
現金で払ってる人が殆どでした。 -
あーー。
外はかなり降ってるね。 -
バスに乗って出発したけど…
せっかくの花がわからないね? -
リムジンバスの停車駅、光復路ロッテモール前で、降りてすぐに、フェイスショップへ
4月はセール時期で、おまけが沢山あるので、ついつい購入してしまう。
それが嬉しいんですけど… -
終わって、ロッテモールへ
何だか…
こちらで推してるキャラクターなんでしょうね。
可愛い。 -
外はどしゃ降りなので、ロッテモールの地下で食事です。
これを食べたのではなく…
冷麺です。 -
隣にあったお店で、キムパプです。中身が分からずに、見た目で購入しました。
それでも、ちょいと辛く美味しかったです。 -
これが…
冷麺ですが、普通の蕎麦ですよ。韓国に来て蕎麦なんて…
面白すぎでしょう(笑)
これから、国際市場へ行ったのですが、雨がどしゃ降りで何も写真が撮れませんでした。 -
午後、3時過ぎにプサン観光ホテルにと、知り合いのタクシーの運転手さんにお願いしたら、菜の花祭りが開催されてるので、行きましょう!
と連れて行ってくれたげと、
雨、雨で降りることなく車窓からです。 -
同じく車窓から
沢山テントのお店もありました!
4時すぎに金海空港へ
機材調整とかで出発が遅くなってます。
17時55分発が18時45分搭乗可能となりました。
内緒で行ったからね〜
でも、結局行ったこと話すんだけどね。
笑い話になるかなぁ。
これで、終わりです。
お付き合いありがとうございました(^_^)