釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『釜山観光ホテル』へタクシーで向かいます。<br />5分4000Wくらいで着きます。<br />露店がならぶ南浦洞は大好き♪

ニューかめりあで行く釜山1日目*南浦洞ぶらぶら

2017/03/28 - 2017/03/30

1954位(同エリア6724件中)

BOO3

BOO3さん

『釜山観光ホテル』へタクシーで向かいます。
5分4000Wくらいで着きます。
露店がならぶ南浦洞は大好き♪

ホテル到着。
    10年以上前に泊まった時は安いホテルで古いイメージだったけど、リニューアルされて廊下もお洒落になってるかも。

プサン ツーリスト ホテル ホテル

お部屋も綺麗。

お風呂とトイレは前のままかな?でも、壁紙とか新しいから清潔感あり。

エアコンも新品!

ぶらぶらスタート

かわいいケーキ。
    娘『誕生日このケーキがいい~』と。
    いやいや、でも買いに来ちゃう?

露店を見てたら。。。

これ欲しい!と息子。
    何これ?
    ポケモンのカビゴンだったかな?微妙な顔。
    コインケース購入。

短パン5000W。
    いいね~と娘ブラック購入。

さて、ディナーといきますか。
    いろんな味のサムギョプサル。
    鍋は海鮮鍋で、最後にチーズチャーハンにしてもらいました。

UFOキャッチーのお店があるわあるわ。
    南浦洞でも10件くらいは見ました。
    ポケモンやチョッパー、ディズニーが沢山。

この子をゲット♪

UFOキャッチーのお店

またまたUFOキャッチー
    1回1000W。小さいのは2回で500W

お客さんはちょこちょこいます。

こんなにあって儲けあるのかな~

ペンケース。
    娘、お友達と自分用に購入。

娘、購入。

息子、購入。

ベイマックス?コインケース。

• 娘用

娘用

私はカラコン購入。
    1day~6ヵ月使えるものが5000~。色も種類沢山。
    洗浄液とケースはプレゼント♪

化粧品も買って。
    今回は半額のものをチョイス。