2017/03/25 - 2017/03/26
pocoさん
「連れてってー、連れてって、連れてってー♪」の曲に誘われてハワイアンズへ行ってきました。子供達はずっと行きたがっていたので、とても楽しみでした。しかし、旅行前に怪我をしてしまい、まさかの松葉杖!
どうなることやら…
春休みにハワイアンズへ行ってきました。しかし、2月にアキレス腱を切ってしまった為に、まさかの「松葉杖」(>_<)
ハワイアンズに着いて、ハワイアンズホテルのロビーから部屋へ。南館1号だった為、近くて助かりました。
因みに、南館に宿泊するときは、ロビー近くのエレベーターは、狭いし混んでいます。(土日は並んでいます)
なので、ちょっとロビーから離れた、プールへ行く途中のエスカレーターを上った先にある、2階から乗るエレベーターがオススメです!(*'‐'*)♪
私たちはいつもそこを利用していました。
松葉杖での移動は、どこへ行くにも時間がかかり、またハワイアンズは広い為、どこへ行くにも遠いし、皆に迷惑かけるし大変でした。
それでも、温泉に入ったり、ファイヤーショーを見たり、楽しめたと思います☆
バイキング付きだった為、夕食は、「パーム」で食べました。口コミの評価はイマイチでしたが、思っていたより種類も豊富で、味も美味しかったです。
デザートのケーキがもう少し種類があると良かったなーと思います。
今回、楽しみにしていたスライダーが出来ず、残念だったので、またリベンジしたいです。
温泉の「与市」に行く事が出来なかったのですが、行った家族は、「とても良い雰囲気だった。洗い場所はないけど。」と言っていました。
そこも、次回はリベンジしたいです!
いわき湯本温泉(福島) の旅行記