東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑤話でミラコスタ内でした。<br />今回は景観とショーの観覧の旅行記です。<br /><br />部屋に入ります!

2017年 3月 ディズニーリゾート シー15周年・ランドアナ雪・ホテルミラコスタを満喫してきました大阪人 ⑥(魅力的なミラコスタ後編)

2017/03/10 - 2017/03/11

dmnk

dmnkさん

⑤話でミラコスタ内でした。
今回は景観とショーの観覧の旅行記です。

部屋に入ります!

自家用車

部屋に入り、皆に散らかされる前に撮影・撮影!(前話)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル

ようやく、窓から外を眺めます!
    左にギリギリ火山が。

逆光で暗い。

中央左に広場。
    もう夜のショーの場所取りで広場はいっぱい。

あれ!
    画像は小さいですが

シンデレラ城が見えます!

シンデレラ城 テーマパーク

夕方のいい景色。

夕日がキレイ
    陽も落ちます。

休憩をすませ、一度パークに出てショーに合わせて部屋に帰って来ました。

18:20~
    ハーバーショー
    クリスタル・ウィッシュ・ジャーニー
    シャイン・オンが始まります!

先にはシンデレラ城が輝ています。

クリスタル ウィッシュ ジャーニー テーマパーク

レッドさん。

ミッキーたちも来ました。
    少し動画も。
    窓を閉めているため
    カメラには音がうまく入っていません。

19:40~
    20:55~2回
    フローズンフォーエバー

良く見えました!
    明日が楽しみ。

アナとエルサのフローズンファンタジー 祭り・イベント

20:30~
    スカイハイ・ウイッシュ

花火がミッキー・ミニーに見えませんか。

画像なので小さく見えますが
    近くて迫力がありました。

ホテル内なので
    ミニ三脚でデジコンですが
    花火モードで撮影。
    あまりきれいでない・・。

動画です。
    シンデレラ城の明かりの変化にも注目。
    迫力がありつい嫁さんが叫んでしまいました(笑)

• <br />20:55からの2回目です。<br />遠くても綺麗です。

20:55からの2回目です。
    遠くても綺麗です。

買ってきてくれた夜食を食べました。
    奥のトーストサンド?はこの旅行前にTV番組の
    ヒルナンデスで紹介があり子供たちが食べったかったサンド。

21:15~
    ファンタズミック!
    上手く撮れた画像があまりありません。

ファンタズミック! テーマパーク

サルたち。

動画は4階からなので
    ミッキーと同じ高さで摂れています!↓

前々話になりますが、
    その後、閉園前にコロンビア号まで散歩。

S.S.コロンビア号 テーマパーク

贅沢な景色を背に寝ました。

夜明けです。
    左の火山側。

広場。

右はここまで見れます!

イースターの練習が始まっています。

次回からはランドの旅行記です!

おまけ

此方からは過去の部屋と景観。

トスカーナサイド

地球儀何とか見える。

ヴェネテツィアン・ゴンドラの橋の近くです。
    可愛いテントが特徴。

運河やタワーオブテラーやコロンビア号が。
    夜景も綺麗でした。

ヴェネテツィアンの奥です。

此方はまた少し違う景色になります。

ハロウィンに泊まりました。

広場がよく見えます。
    クリスマスに向けての夜にはツリー・朝はショーの
    練習が見れて秋・冬を一度に楽しみました。

ハーバービューです。

火山の朝焼け綺麗でした!

すべて旅行記になっているので
    チェックしてください。

続きます!!

今度は何時でしょうか?
    又泊まりたいです。

dmnkさんの関連旅行記

dmnkさんの旅行記一覧