上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さすがに7回目となると。。<br />写真を撮らなくなるw<br /><br />この週末は雨と言われてたからか<br />かなり空いてて、ストレスフリーで乗り物に乗れました。<br /><br />キャラグリもほぼ5分。<br />

上海ディズニーランド~2日目~7回目のインパ~

2017/03/11 - 2017/03/12

む~

む~さん

さすがに7回目となると。。
写真を撮らなくなるw

この週末は雨と言われてたからか
かなり空いてて、ストレスフリーで乗り物に乗れました。

キャラグリもほぼ5分。

ホテルの朝食1人2100円くらいです。

結構種類が多い!

いろいろあります

手作りワンタンスープなどもあり美味しかった

フルーツは少なめ。。。

無駄にかわいい♪

自分好みのラーメンを作れるのがいい♪

ちゃんとオムレツも焼いてくれます♪

お粥もおいしかった~♪

綿菓子もその場で作ってくれて
    JC達は喜んで食べてましたw

子供が遊べる施設もあり。

結構楽しめそう♪

今日のタイムガイド。

キラキラのお城~

いつもめっちゃ並んでるお城のツアーですが
    ガラガラで誰も並んでませんw

落ち葉でミッキー作ってました♪

正月にはなかったシェリーメイちゃん。

シェリーメイちゃんグッズが増えてました♪

今日は雨でちょっと寒い。。。

でも昨日より空いてて
    乗り物ばんばん乗れます♪

ショウロンポウ 30元

これ美味しかった!!!

食べ盛りのチビはこれ3セット食べてました。

雨だったので主に室内で見れるショーなどで過ごす。
    ほぼほぼ全部乗ったかな♪

7回目にして全部クリアです♪

20:55のフライトなのでラウンジで夕飯です。

無駄にラウンジ巡りしてお腹いっぱいです。

長年使ってた『韓国で買った10000ウォン(当時700円)』リックが壊れ
    ここでリュックを調達。

上海DLでしか使えんなwww

お土産を380元買ったら、50元で買える(800円)

そんなこんなで7回目の上海DLは終りです。

並びたくない関西人には東京よりオススメです♪

空いてると現地の人もグイグイ抜かして来ないですwww
    なんか物足りないですww←麻痺してますw

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る