上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しくできた『上海ノボテルクローバー』<br /><br />DLの駅より一駅。<br />駅から徒歩5分ほど。<br />無料シャトルバスあり。<br /><br />安くでもキレイなホテルじょ泊まりたい人にオススメです。<br />詳細を書きます。

上海ノボテルクローバー

2017/03/12 - 2017/03/12

1954位(同エリア11694件中)

む~

む~さん

新しくできた『上海ノボテルクローバー』

DLの駅より一駅。
駅から徒歩5分ほど。
無料シャトルバスあり。

安くでもキレイなホテルじょ泊まりたい人にオススメです。
詳細を書きます。

ホテルからDLへのシャトルバス 時刻表

DLからホテルへのシャトルバス 時刻表

もしかしたら時期によって変わるかもしれませんので
    当日ホテルで確認することをオススメします。

入口でシャトルバスを待ちます。

すんごい本棚ですw

ロビーの天井も高く
    扉もめちゃ大きくて
    ほんとハリポタの世界みたいでした。

ロビーのライトがこれまたオサレ。

ポッキーに見えてくる。。w

一室7500円という安さでした。

アップグレードしてくれたのか?めっちゃ広いお部屋でした。

椅子とテーブルがちょこんとあります。

冷蔵庫などなど

コーヒー・紅茶などは無料です。

ポットもちゃんとあります。

ふかふかのスリッパ

トイレはお風呂と別々で
    家のような感じでちゃんと個室になってます。

バスタブがないお部屋でした。

でも3人で入っても余裕なくらい広かったです。

アメニティ

シャンプー
    コンディショナー
    バスジェル
    ボディミルク

洗面所。

この鏡をスライドするとベッドルームが見えます。

鏡が扉になってました。

この鏡はライトがついて『女優ミラー』になります。

下にはドライヤーが。風力良し!

シャワーキャップだったかな。

歯ブラシなどなど

ドライヤー

朝ご飯  2100円くらい。

子供コーナー
    ポップコーンあり。

この後綿菓子も出てきました。
    その場で作ってくれます。

パンの種類もそこそこあり。

シリアルなどもあり。

ジュースは3種類だったかな。

お粥2種類。

フルーツ3種類。。少なめ。。。

好きな麺
    すきな具材を選んでラーメンを作ってくれます。

オムレツもちゃんと焼いてくれます。

お粥もいろんなトッピングがあり美味しかったです。

写真がないのですが
    ワンタンスープもアレンジできるのがあり
    めちゃ美味しかったです。

一階チャイルドプレイルームあり。

すべり台やボールプールなどあり
    子供が楽しめるエリアでした。
    無料です。

総合的にこのホテルはDL目当ての人には
    超オススメです。

キレイし安いし無料シャトルバスあるし
    コスパ最高です♪

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 315円/日~

中国の料金プランを見る