オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/01/28 - 2017/01/03

yk2

yk2さん

2017年初のパークはHSです

ファストパスでロックンローラーと、タワーオブテラー、にのりましたが、2日にタワーオブテラーが幕を閉じるという事で4回のってきました。
    ほんっとに1回も落ち方が被らなかった!
    こんな楽しいのに終わってしまうなんて(T_T)
    写真撮るのわすれたけどw
    新しいアトラクションになるんだって。

新しいエリアといえば、スターウォーズエリアがどでかくなって登場するようです!
    これはまちどおしい!!

お昼は鳥の丸焼きみたいなの食べたんだけど、昨日までついていたデザートが年明けからつかなくなりました。
    ダイニングプランが1月1日から改悪。

前日もやっていたショー

夕食はシェフミッキーです。

もう…食べるものがどこも一緒。

やっぱりしめはMickeyで!

さて、今回も裏切らなかったWDW。
    今回勉強になった事。
    たった数日で春夏秋冬全部きたw
    半袖からコートまで全部いるw
    次回からは気をつけよう。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る