プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのタイ<br />男一人旅行!<br /><br />憧れのピピ島がメインの旅行でしたが。。。<br /><br />

プーケット!ビーチにクラブにゴーゴーバーも。。。遊び放題! ダメ人間製造地(☝՞ਊ՞)☝

2017/03/12 - 2017/03/18

7年間海外に住んでたけど英語が苦手系男子さん

初めてのタイ
男一人旅行!

憧れのピピ島がメインの旅行でしたが。。。

タクシー 徒歩 飛行機
エアアジア エアアジアX

札幌からタイへ
    温度差が半端ない

海外かなり行ってるけど毎回南国に行くとき空港まで厚着していくのが本当にやだ!
    荷物になるし南国気分でないし

とりあえずクアラルンプール国際空港へ
    なにげなくフードコートで食べたこの店のカオマンガイがうまい!

帰りもここで食べちゃった

タイについて移動めんどくさいからとりあえず空港近くのホテルへ

その近くの屋台でよくわかんないけど適当に注文
    微妙な味w

ホテルの近くで売ってた偽ケンタッキーみたいなの

ファミリーパックで129バーツw

めっちゃ安い!しかもまぁまぁおいしい

ボックスもかわいい

いよいよ念願のピピ島へ

デカプリオの映画ビーチで見て以来ずっと行きたかったあの島へ。。。

空港からタクシーでラッサダ港まで行ってそこからフェリーで

往復で1000バーツ

しかも日跨いでもいいらしいオープンチケット

すばらしーとです

船も綺麗でコンセントもついてたし携帯も充電できるね

ただ帰りのフェリーがぼろかった。。。

1時間くらいでついてトンサイベイへ

そこからまたボートでホテルへ

景色最高!

ホテルの猫

あついのかやるきない

てかこんな格好で寝てる猫はじめて見た

ホテルの犬

異常に人懐こい!!!!まじでかわいいいいいいい

お持ち帰りしたかったくらい

とりあえずかわいすぎ

部屋までついてきて普通にはいってくる

まじでかわいいーー

コジルリ並みにあざといけど
    かわいい

夕日も綺麗ねー

もう一匹のわんちゃんもかわうぃ

次の日

一人でボート貸しきってマヤベイへ
    2000バーツかかったけど

綺麗ですなー

朝早く出たのに人だらけww

あこがれてたピピ島だけどがっかり

完全に観光地だ

シュノーケルスポットへ

すごい海綺麗

南国らしい魚たち

きれいきれい

ホテル戻って目の前のビーチでシュノーケリング

次は中心地のパトンビーチへ

離島や人のいないとこでしばらく過ごしてたので

都会へ

1泊2食で二人分の部屋で6000円くらい

コスパ最高でしょここ

オーシャンビュー

景色きれい

チェックアウトしてからもこのプールで遊びまくり

憧れだったピピ島

遂に行けて嬉しかったです!

タイは料理もおいしく

ビーチも綺麗

夜はバングラで遊びました!

とりあえず犬がかわいかったなw

ビーチ好きと犬好きクラブ好きの俺には最高の場所でした

また絶対行くぞ

7年間海外に住んでたけど英語が苦手系男子さんのトラベラーページ

7年間海外に住んでたけど英語が苦手系男子さんの関連旅行記

7年間海外に住んでたけど英語が苦手系男子さんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る