知念・玉城・八重瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二男の大学受験が無事に終わり、2月末に卒業式が終わり・・・1年ぶりの沖縄へ~~~♪<br /><br />大学合格が決まってすぐまずピーチの価格をチェック!2~3月は大学生が休みのせいか思ったよりかなり高い・・・。<br />ジェットスターやスカイマークは問題外・・・。<br /><br />そんな中見つけたのが沖縄ツーリストのツアー。<br /><br />伊丹空港発着のJAL利用。行きは一番早い便、帰りは遅い便を選んでも追加代金なし。リゾートホテル2泊。朝食バイキング付き。ランチビュッフェ1回付き。レンタカー付き。観光施設入場券付き。この内容で1人3万円ポッキリでした~~~!!!

2017年春の沖縄旅行・・・3日目(おきなわワールド・玉泉洞)

2017/03/01 - 2017/03/03

れいんぼー

れいんぼーさん

ジェットスターやスカイマークは問題外・・・。

そんな中見つけたのが沖縄ツーリストのツアー。

レンタカー JALグループ

おなかいっぱいで向かった先は「おきなわワールド」

すっかり晴れました・・・。

おきなわワールド文化王国 玉泉洞 名所・史跡

まずは鍾乳洞へ・・・。

パッケージツアーの入場券には鍾乳洞は入ってなかったので実費を支払いました。

濡れた長い階段を降りていきます。

とってもキレイでした。

セグウェイが乗れるところがありました。

いろんな体験ができる施設です。

琉球衣装を着て記念撮影もいいですね♪

他にもガラス工房があったり、エイサーを観賞できたり・・・。

いろいろな沖縄文化にふれることができますよ♪