釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな釜山へ、食い倒れの旅に出かけました。<br /><br />母とは何度も来たことがある釜山ですが、母と私だけだと食べれる量が限られてしまい、いろいろな種類の料理を頼むことが出来なかったのですが、食べるのが大好きな主人と行ったおかげで、たくさんのおいしいものを食べることが出来ました!<br /><br />旅はしょっちゅう行っておりますが、こんなに食い倒れたの初めて(^-^<br /><br />今回は海雲台に滞在しました。<br />宿泊したホテルはシークラウドホテルです。<br /><br />■釜山で食い倒れ♪①<br />http://4travel.jp/travelogue/11223454<br />Day1:『イ ハジョン カンジャンケジャン』でディナー、シークラウドホテル泊<br />Day2:『元祖あわび粥』で朝食。釜山タワーを登り、国際市場にある『トルゴレ』でランチ。ディナーはふぐの名店『クムスポックッ』で。<br /><br />■釜山で食い倒れ♪②<br />http://4travel.jp/travelogue/11223477<br />Day3:『元祖ハルメクッパッ』で朝ごはんを食べた後、センタムシティの新世界百貨店を散策。お昼は広安里ビーチにある『広安里民楽刺身センター』で。夜は海雲台にある焼肉屋さんでお腹一杯に。<br />Day4:朝は海雲台市場のデジクッパ屋で。ヌリマルAPECハウスの周辺を散策後、ランチに冷麺を食べ帰国の途に。

釜山で食い倒れ♪①

2015/12/19 - 2015/12/22

2021位(同エリア6313件中)

カカリント

カカリントさん

大好きな釜山へ、食い倒れの旅に出かけました。

今回は海雲台に滞在しました。
宿泊したホテルはシークラウドホテルです。

■釜山で食い倒れ♪①

■釜山で食い倒れ♪②