神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近密かにマイブーム、牛肉の丼。<br />元町へ行くついでに食べに行って来ました。

肉ブームは続く ~元町へ~

2017/03/11 - 2017/03/11

ちか

ちかさん

最近密かにマイブーム、牛肉の丼。
元町へ行くついでに食べに行って来ました。

中華街へ行く道の通り。
    お気に入りのカフェは残念ながらお休み。

じゃ、いつものエヴィアンへ。

コーヒー屋さんにも関わらず、紅茶を頼む。
    ベイクドチーズケーキも美味しかった~。

ここのコロッケはいつも長蛇の列。

今日の目的地は

元町駅近くというのはわかっているけれど、キョロキョロ。

• !!

!!

大きな看板を発見。
    ライトが輝き過ぎて、文字がうまく写らず。

今日はおぼや。

食べたのは、ヘルシー丼。
    冷麺も惹かれたけれど、食べきれるか不安だったからこちらにして良かった。

ご飯が玄米になっているので、噛み応えがあったなぁ。

神戸は至る所に肉屋さんがあるので、これからもリサーチするぞ!!レッドロックもまだ行った事がないので興味ある!