深セン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやってきました、<br />レストランウィーク!!<br /><br />今回はJWマリオット深セン(金茂万豪酒店)<br />の2階にあるCafe Chinoisのブッフェに<br />行ってきました。<br /><br />ディナーブッフェはレストランウィークの<br />サイトから予約すると278元。<br />どんなもんかなー?と期待せずに行きましたが<br />食べ物がかなり充実、サービスも良かったです。<br />その割にお客さんが少なかったので<br />のんびりできました^^<br />

深セン福田区★春のレストランウィーク @ JWマリオット深セン Cafe Chinois

2017/03/03 - 2017/03/03

熱帯魚

熱帯魚さん

今年もやってきました、
レストランウィーク!!

今回はJWマリオット深セン(金茂万豪酒店)
の2階にあるCafe Chinoisのブッフェに
行ってきました。

ディナーブッフェはレストランウィークの
サイトから予約すると278元。
どんなもんかなー?と期待せずに行きましたが
食べ物がかなり充実、サービスも良かったです。
その割にお客さんが少なかったので
のんびりできました^^

鉄道 タクシー 徒歩

14時15分。

○ 落馬洲駅

14時半にTさんと上水駅で待ち合わせていたので、福田口岸から香港入り。

○ 上水駅

すでに14時55分ですが…Tさん来ない(# ゚Д゚)

ホームのベンチで待ちぼうけ。

このあと九龍塘の病院に行き、

その帰り道。

○ 落馬洲駅

買い忘れたものがあったので、落馬洲駅に去年できたスーパーウエルカムにてお買い物。

福田口岸を出ると、19時10分過ぎていたので、タクシーに乗ってJWマリオット深センへ。

○ JWマリオット深セン (金茂万豪酒店)

レストラン到着。19時半に予約していて、ぴったり間に合いました。

○ Cafe Chinois

こちらはグリル用。

こちらはそのまま食べる用。(生じゃない)

カニ食べたいな。

お刺身。

チーズ、ハム、サラミ。

近くにはサラダバーもあり。

サーモン!

生ガキ。

もちろん中華に東南アジア料理もありました。

私はチキンカレーが気に入りました。

• デザート<br /><br />意外に充実!!<br /><br />

デザート

意外に充実!!

• 私は生ものが苦手なのでこういうのを食べたり、チキンカレー食べたり、エビのお寿司食べたり。

グリルビーフ食べたり。

あとはサラダにフルーツに。

デザート。

なんか全体的に黄色っぽくなっちゃいました(笑)

マンゴープリンは甘すぎましたが、パンプディングとマカロンおいしかったです。

お会計は、2人で税込639.40元でした。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る