横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見返り票、フォロワー獲得目的?のために趣味、嗜好があからさまに違うにも関わらず手あたり次第に投票してくるjmb_sr等、その他同類トラベラーの投票をお断り致します。自分では何かボランティアのつもり??? はっきり言って押し売りと同じです。喜んでお礼の書きこみをしているトラベラーもいますが私はそんな薄気味悪い人間の足跡がついてるだけで吐き気がするし迷惑です。<br /><br />※敢えてここに書くのは既にメールで抗議済み。お互いにブロックしている状態なのに記憶能力が無いのか「jmb_sr」がまた投票してきたからです。なんでも「投稿者名すら見ないで投票する」習慣らしいのでタイトルに記入しておきます。「手あたり次第に投票」というのも実際に私が一日限定でフォローしてみて確認済です(笑) <br /><br />投稿者名に気付かないくらい、機械的に一律に投票しているだけなので特定の人間だけ投票しないで抜かすのが逆に難しいのでしょう(爆笑)<br /><br />公開して一分もしないうちに彼に投票された事があるなど、きっと他の皆さんも思い当たる節があると思いますがいかがでしょうか???<br />ネットストーカー、荒しと変わらないと思うのですが。。。<br /><br />※「jmb_sr」がまた投票してきました。日本語が通じないんでしょうか?

清水真理 「St.Agnes hospital」2013年【jmb_sr投票禁止】

2017/02/28 - 2017/02/28

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん

ネットストーカー、荒しと変わらないと思うのですが。。。

1.0

御本人の解説がtwitterに出ていたのでそのまま転載

「St.Agnes hospital」2013年。胸の中の兎達はある国の閉鎖病棟の患者の様子をモデルにしています。同じ部屋で互いにコミュニケーションを持てない兎達。彼らが外界ー社会に出るには他者と心を通わせる、自分を表現したり他者を思いやる事が求められます。
    ただでさえ毒々しいのに、解説を見たらますます闇が深くなってしまって怖い(笑)
    ある国ってどこ? St.Agnes hospitalもありきたりな名前なのでたくさんある。外国の病院のように見せかけておいて看護婦さんの顔は比較的日本人っぽいから実は日本国内とか(爆)

きれいだし人を惹きつけるものは大いにありますが、
    首から下の写真を撮るとなると、また別の次元の話で覚悟がいります(笑)

さらにそれをまた公開するとなるとまたまた別の次元の話で覚悟が(笑) ラリってるし目がイっちゃってます(^^;

目隠しされてるウサギwwwwwwwwwwwww
    病んでるなんてもんじゃない。狂気(^^;
    本当にどこかの隔離病棟見てきたんだろうね(^^;

このお人形「病んでる人用」に最適と思われたので特別公開させて頂きました。

見て不快に感じた方がおられましたら申し訳ありません。
    テキトーな所で下書きに戻します

ヒッ(;´Д`)