バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク滞在2日目にチットロムの伊勢丹、ビッグC,<br /><br />&amp;プロンポン駅のイムチャンに行きました。<br /><br />伊勢丹ではワコールのブラを買うつもりでしたが、気に入ったのがなくて、<br /><br />何もかいませんでした。タイのワコールは日本より3割安いそうですが。<br /><br />ビックCでは、デェンティス、インスタントラーメン、チョコなどを買いま<br /><br />した。<br /><br />ベルトは夫のゴルフ用で、タニヤプラザで買ったもの。<br /><br />イムチャンはわざわざ電車にのっていくほどではなかった。

ビッグCでお買い物&イムチャン

2017/02/25 - 2017/02/25

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

バンコク滞在2日目にチットロムの伊勢丹、ビッグC,

&プロンポン駅のイムチャンに行きました。

した。

ベルトは夫のゴルフ用で、タニヤプラザで買ったもの。

イムチャンはわざわざ電車にのっていくほどではなかった。

鉄道

サラディーン駅からサイアムまでBTSでいき、サイアムからチットロムは

屋根つきの通路を歩くことにする。

サイアムから歩く

セントラルワールドは広いショッピングモールですが、

ユニクロ、MUJIは日本より高い。

伊勢丹でブラみましたが、買いたいものはなかった。

セントラル ワールド ショッピングセンター

伊勢丹の前に動物を祭る廟があった。

熱心におまいりしてる地元のかた。

こういうのが街中にあるのはいいなあ。

• 象

いろんな動物たち

BIC Cさん、久しぶり。

ここも屋根つきの通路を歩道の上に作っているので、

近いうちにチットロム駅からこれるようになるのではないでしょうか?

ビッグC (ラチャダムリ店) ショッピングセンター

お土産をかいにいきました。 by ぐれーぷふるーつさん

今回の目的はこれ。

これと

これも買う

レジ、袋もらえます。

4800円くらい買いもの。

ちょっと休憩することに。

SWENSENSのマンゴアイスおいしい。

ビックCの1階のマックの横にあるけど、空いています。

休憩します。

いつも空いている。

バースディ用のもおいしそう。

プロンポン駅のイムチャンへ。

イムチャン (プロンポン駅店) アジア料理

普通の食堂 by ぐれーぷふるーつさん

道路の両側にある。

味は普通でした。

わざわざ電車にのってこなくていいかなあ。

ごちそうさま、

お客はおおい。

わかりやすい。

BTSで帰ります。

ベルトはタニヤプラザで。

それ以外はBIGCで買いました。

KISSチョコのクッキークリームは好きなので毎回買う。

パッポン通りのNARAYAでもお買いもの。

二階にアウトレットがあったので、

そのうえANAカードで10パーセント引き。

ナラヤ (パッポン店) 専門店