パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は観光も楽しみました。

SFC修行 2017 タイ バンコク・パタヤのんびり旅行 第3夜

2017/01/12 - 2017/01/18

1959位(同エリア2912件中)

masayuki71lさん

本日は観光も楽しみました。

朝飯を食べながら、ミーティング。

ここの朝飯はなかなか美味しい(^-^)

本日は車で観光に行きます。

道路はパレードの為、渋滞してました。

山の上に来ました。

ここでもナーガさんのお出迎え。

階段を登っていくと、ビッグブッダが鎮座しています。

ここからの眺めはなかなか良いです。

ビッグブッダの後は、ジョムティエンビーチに来ました。

ビーチ沿いのカフェに入ります。

僕はタイアイスティー
    相棒はアイスコーヒー

シャレオツな瓶グラスです。

シュガートーストに練乳がかかったのも頼みます。
    これが美味しかったので、家に帰っても自分で作ってます(笑)

ホテルへ戻って、ホテルのプールに入ります。

部屋のベランダから出れるので最高ですねー(^-^)

因みに、この白人のおっちゃんは毎日ここにいました(笑)

しばらくのんびりします。

って、パタヤはのんびりする為に来たんですが…

相棒が腹減ったと騒ぎ出すので、昨日のお店に行きます。

相棒はガパオライス(またかよ…)
    僕は鳥の唐揚げライス
    を食べました。

相棒のガパオライスは昨日より辛かったそうです(笑)

食べ終わって、向かいにあるマッサージ屋さんで2時間至福の時を過ごしました。

マッサージ後、また昨日のウィークエンドマーケットに行きました。

相棒はここが気に入ったらしく、スニーカーばかり見てます。

閉店後ホテルへ戻り就寝。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る