2016/08/14 - 2016/08/14
50位(同エリア424件中)
ミシマさん
紀伊大島観光を楽しんだ後、串本での用事を済ませホテルに戻り夕食です。
今回の旅行は、ディナーバイキングの食べ比べが一つの目的なので、この日もバイキングを楽しみます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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午後五時半、南紀串本ロイヤルホテル1階のコンベンションホールを訪ねます
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広いコンベンションホールのバイキング
席は案内されること無く自由でした -
枝豆
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ジーマミー豆腐(落花生豆腐)
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紀州うめどりのマリネ
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ビン長鮪カルパッチョ
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鰹タタキ
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お刺身
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エビ
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鯛カマ香味焼き
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インカのめざめ昆布マヨネーズ和え
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豆腐入りつみれ
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トマトチーズ焼き
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肉団子と茄子チリソース
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肉まん
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キャベツとイカの塩辛パスタ
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海の幸グラタン
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煮込みプチハンバーグ
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さんまのフライ
海老フライ -
タルタルソース
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鮪カツ
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鶏唐揚げ
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たこ焼き
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ポテトフライ
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サラダコーナー
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フレンチドレッシング
柚子醤油
胡麻 -
天麩羅実演コーナー
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もずく掻き揚げ
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鱚(きす)
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おくら
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海老
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牛ロースステーキ
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ブイヤベース
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牛しゃぶ
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海鮮コーナー
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漁師の味!海鮮ばくだん
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ご飯
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海鮮ばくだんの作り方
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ご当地 しょらさん汁
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そば
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そばつゆ
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薬味
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ご当地豚骨醤油ラーメン
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ラーメンスープ
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グレープフルーツ
バナナ
スイカ -
カクテルフルーツ
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ロールケーキ
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北海道バターケーキ
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紅芋ぜんざい
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わらびもち
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サーターアンダギー
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アイスクリーム
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冷水
オレンジ -
カルピス
ほうじ茶 -
今年のフリードリンクは生ビールのみ
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私の1皿(1杯)目
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私の2皿(2杯)目
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私の3皿(3杯)目
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私の4皿(4杯)目
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私の5皿(5杯)目
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私の6皿(6杯)目
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私の7皿(7杯)目
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私の8皿目
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お腹いっぱい頂きました
ご覧のとおり、食事中空いたお皿やグラスは下げられる事はありません -
満腹の夕食を頂きコンベンションホールを出ると
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フロントロビーには巨大トルコランプの輝き
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巨大トルコランプの案内
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