ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例夏のラスベガス旅行の4日目です。<br /><br />過去のラスベガス旅行記は下記となります(すべて初日です)<br />1回目:2009年 http://4travel.jp/travelogue/10356766<br />2回目:2010年 http://4travel.jp/travelogue/10532270<br />3回目:2011年 http://4travel.jp/travelogue/10665449<br />4回目:2013年 http://4travel.jp/travelogue/10801830<br />5回目:2014年 http://4travel.jp/travelogue/10939555<br />6回目:2015年 http://4travel.jp/travelogue/11073546

旦那さんとラスベガスへ2016-4

2016/08/20 - 2016/08/25

ゆきp

ゆきpさん

毎年恒例夏のラスベガス旅行の4日目です。

過去のラスベガス旅行記は下記となります(すべて初日です)

使っていたiphoneが壊れてしまい、
    4tra用にメモっていたものがすべて無くなってしまったので、写真を時系列に乗せて覚えてる限りの公開になります。

4日目の服装はこちら。

朝ごはんはポテトチップ(笑)

この日はVELTRAさんで申し込んだ、オプショナルツアーの日です。

レンタカーをしない私たちにはお初のこちら!

[IN-N-OUTハンバーガー]

安いねー!!

ツアコンさんがドライブスルーで買ってくれました。

こんな箱に入って各自に渡されます

わーい!

車中で食べます。

値段の割においしいけれど、私はそんな感動はなかったかなぁ
    近くにあれば食べる程度のそんな感じです。

ポテトもおいしいって言ってたけれど
    普通でした・・・

車はどんどん進みます。

メモがないからどこなのかさっぱりわかりません。

何か所か行ったような気もするけれど・・・・

動物の足跡らしいです。

今回のオプションは私たちと3人家族の方で2組でした。
    なかなか面白いご家族でした。(笑)

この右側の岩?みたいなところにまで行けるって言われたけれど
    私と、奥さんは怖いから手前で見てました。(笑)

久しぶりにオプション入れたけれどなかなか楽しかったです。

ホテルに戻ったのは、14時くらいかな?

フラペチーノを買って休憩です。

レジ横にあったマドレーヌも購入

そういえばベットの脇にコンセントあった・・・

この日まで気づかなかった。(笑)

まだ明るいので、出かけます。

ファッションショーのレゴ

そんなすごいのもありました。

マライアキャリー

ムチムチしてるね。

たぶんファッションショーのフードコート

これもフードコートだと思われる。

ミニオンズの中の人。(笑)

暑いのに大変だわー。

夜のParisホテル

綺麗だな。

ベラージオのお庭を見に行きました。

怖いよー。

ミラクルマイルまで移動します。

ピカチュウ盗撮。

すごい柄のあった!

サイズが無いから買えないけれど。

旦那さんはこちらのTシャツを悩んでおりました。

これ!(笑)

結局買わなかったですが、かわいいかも。

こんなんありましたよー!

Peopleの特集はジョンベネちゃん!

4日目はこんな感じでした。
    明日は帰国です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る