ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年は引っ越しや入院・手術(2010年の鼻血の件で・・)があったため<br />旦那さんとは2年振りの海外旅行!<br /><br />やっぱりラスベガス!<br /><br />基本料金<br />188,000円×2=376,000円<br />海外空港税<br />6,390円×2=12,780円<br />羽田空港使用料<br />2,100円×2=4,200円<br /><br />60日前早割<br />-10,000×2=-20,000円<br /><br />合計372,980円<br /><br />レートは1ドル=99.90円<br />金曜日の夜、羽田空港で両替しました。<br /><br />現地でのお金など:50,000円<br />旦那が個人的に:20,000円を両替

旦那さんとラスベガスへ2013−1

2013/06/21 - 2013/06/27

ゆきp

ゆきpさん

旦那さんとは2年振りの海外旅行!

やっぱりラスベガス!

基本料金

60日前早割
-10,000×2=-20,000円

合計372,980円

レートは1ドル=99.90円
金曜日の夜、羽田空港で両替しました。

現地でのお金など:50,000円
旦那が個人的に:20,000円を両替

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

初めての金曜出発。

2人とも、普通に昼間働いてからの出発。
    旦那には、「もう金曜出発はしない!あわただしいから!」って言われました。
    確かにそうでした・・・。

22時30分に集合だったので、21時くらいに出発。
    あいにくの雨でした。

羽田で、初めてwi-fiルーターを借りました
    事前に申し込めて、受け取るだけなので良かったです。

飛行機に乗り込んで、定刻の24時30分に出発!

25時45分に軽食が出ました。

ターキーとチーズのサンドイッチか、
    梅とキュウリの手巻き寿司だったので、
    2人ともサンドイッチにしました。

今回は、羽田で何も食べなかったし
    仕事で疲れてるから
    食べたら爆睡!

今回はロス乗り換えだったのですが、
    残り1時間の所でまたもやお食事がでました。

日本時間でいう、朝の9時30分
    朝ごはんにしては重い・・。笑

私は、チーズとチャイブのオムレツ、ポテトケーキとポークソーセージ

旦那は、豚肉のしょうが焼、ご飯と野菜をチョイス。

ロス到着直前なのですが、
    火事???なんだろう。気になったので写真とってみました。

そういえば、今回の飛行機はとても混んでいましたが、

2・4・2の小さめの飛行機で、窓側の2でした。
    エコノミーコンフォートが1万円→3万円にアップしていたのであきらめましたが、満席でした!!

ロスに到着しました!

今回はJTBだったので、乗り換えを案内してもらえました

結構遠かった気がする。
    ロスの乗り換えは3回目ですが、2年振りだから
    案内きてくれてよかったかも。

時間があるから、COFFEE BEANでコーヒーとおやつを

7ドル19セント

ロスからベガスは、あっという間。

わーーー!
    空港が広くなってる!
    まだ工事してるようです。

来年はもっと広くなってるんだろうなぁ。

21日の23時にホテルにつきました!

今回は初めて、Parisホテルにしました。

カジノはプラネットハリウッドよりも狭いし
    わかりやすかった。

荷物を部屋に置いてから、さっそく外に

エッフェル塔!
    ドーン。

なんか、しらないけれど
    めっちゃ人が多い。

金曜日の夜だから???
    と、思ったら
    この週末から、大学生は夏休みで、
    さらにこの近くでフェスやってたらしく・・

凄かったです。

お腹が空いたので、とりあえず
    プラネットハリウッドの「プラネットデイリーズ」へ

この時、25時

私は、BLTサンド withアボカド

ポテトすごー!

断面図も美味しそう!

時間が時間だけに、お客さんも少なめでした。
    店員さんが、気さくでした。

旦那は、チキンバーガー

チップ込で35ドルくらいかな?

食べた後、少しだけ散歩して。

Parisでスロット

10ドル→15ドルで

27時に就寝

就寝というか・・・
    シャワーしたら、バタンって感じでした。

やっぱり金曜日は疲れるな。
    飛行機では、やっぱりって感じでほとんど眠れなかった。
    旦那も、映画みてるような・・寝てるよな・・・って感じでした。笑

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る