ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那さんと、3回目のラスベガス。<br /><br />2010年が鼻血騒ぎで大変な事になってしまったので、<br />リベンジ旅行も兼ねてです。<br /><br />2011年4月のアル子ちゃんとの旅行の直後に風邪→副鼻腔炎から鼻血を再発してしまって、<br />ちょっと不安だったけれど、出発前に耳鼻科に通いなんとか行ってくる事ができました。<br />1年経ってしまう前に、旅行記を書き出します。<br /><br />思い出しながら楽しめるかなー。w<br /><br /><br />基本料金<br />175,000円×2=350,000円<br />海外空港税<br />5080円×2=10,160円<br />羽田空港使用料<br />2000円×2=4,000円<br /><br /><br />合計364,160円 <br /><br />今年は初めてHISで頼みました。<br />

旦那さんとラスベガスへ2011①

2011/08/27 - 2011/09/02

ゆきp

ゆきpさん

旦那さんと、3回目のラスベガス。

2010年が鼻血騒ぎで大変な事になってしまったので、
リベンジ旅行も兼ねてです。

1年経ってしまう前に、旅行記を書き出します。

思い出しながら楽しめるかなー。w

基本料金
175,000円×2=350,000円
海外空港税
5080円×2=10,160円
羽田空港使用料
2000円×2=4,000円

合計364,160円

今年は初めてHISで頼みました。

今回は初めて羽田空港からにしました。

集合は22時30分。
    川崎からだから近いしいいねー!

でも、遅い時間だからほとんどのお店はしまってました。w

仕方ないからデッキにでて少し写真を撮って・・・

チェックインカウンターへ。
    人、少ないね・・・。

食事するところも殆どやってなくって、
    おにぎりとサラダのみ。

なんと!
    売店でじゃがぽっくるを発見。
    でも、旦那さんに駄目って言われたからあきらめた・・・

買えばよかったなー。

エコノミーコンフォートってしってますか??
    チェックインするときに、プラス10000円で
    すこーし広い席にアップできるんです。

もちろん、迷わず購入!

ほら、少し広い!
    旦那さん、175センチで割と足長い方なんですが
    余裕です。

で、窓側の3人掛けに2人だったので
    ちょーラッキーでした。

乗ってすぐに軽食が出ました。

お腹一杯食べなくてよかった・・・w

何時位に出たかわからないけれど機内食。

こちらも機内食

ロス到着で、旦那一服

わたしはもちろん、マスク!!!
    ウェット綿を装着できるやつです!
    途中で乾くから何度も濡らしたよー。

今回はお迎え全く無し!
    自分たちでなんだけれど、ロス乗り換えも2回目だし
    全く大丈夫でした。

で、あっという間にラスベガス到着!!!

今回もホテルはプラネットハリウッドホテル。

どっちか忘れたけれど、2010、2009がEASTだとしたら
    今回はWESTでした
    (逆かなー???w)

部屋はいたって普通。
    ツインってないんだねー、
    やっぱり大き目の1ベットでした。

バス・トイレも全く同じ

• で!<br />初めてー、部屋からベラージオの噴水が見える。<br />超感動!!!!<br /><br />どうやら、ハリウッドヒップファウンテンビュールームらしい???<br />よくわからないけれど、良い部屋でした。

で!
    初めてー、部屋からベラージオの噴水が見える。
    超感動!!!!

よくわからないけれど、良い部屋でした。

あ、部屋のテーマは【メリー・ポピンズ】でした。

ラスベガスに入ったのが、夜遅かったので
    ホテルにある、ミラクルマイルショップのABCストアで買って夕飯にしました。

24:00就寝で、翌日に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る