羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />   ★・★・★・★・★<br /><br />毎年恒例の沖縄旅行。<br />当日早起きするのがめんどくさいのでまたもや前泊。<br />今回も第1ターミナルにあるファーストキャビンです。<br /><br />朝はラクチンだったけど、<br />ちょこっと体調がよろしくなく咳が出てしまったので周辺のお部屋の皆様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。<br />たいへん申し訳ございません。<br /><br /><br />ぶっちゃけ特に変わったこともないので写真少なめです。<br />こちらの【第2回】もご覧くださいませ<br />↓↓↓↓↓<br />http://4travel.jp/traveler/daradara/album/11102992/<br /> <br />ファーストキャビン公式HP<br />↓↓↓↓↓<br />http://first-cabin.jp/locationlist/haneda-terminal1.html<br /><br />   ★・★・★・★・★<br /> <br /> <br /> <br />

★・★ 【第3回】羽田前泊@ファーストキャビン羽田空港ターミナル1 ★・★

2017/02/09 - 2017/02/10

なっきー☆

なっきー☆さん

★・★・★・★・★

毎年恒例の沖縄旅行。
当日早起きするのがめんどくさいのでまたもや前泊。
今回も第1ターミナルにあるファーストキャビンです。

朝はラクチンだったけど、
たいへん申し訳ございません。

ぶっちゃけ特に変わったこともないので写真少なめです。
こちらの【第2回】もご覧くださいませ
↓↓↓↓↓

ファーストキャビン公式HP
↓↓↓↓↓

★・★・★・★・★

お仕事終わって羽田空港へ。
    京浜急行が人身事故の影響でダイヤが乱れていたのでバスで行くかどうか悩んだけれど
    やっぱり愛する京急さんを裏切ることはできない!
    普通より時間がかかったけれど無事第2ターミナルに到着。

3Fの回る『元祖寿司』さんでしーすーをいただく。
    なかなか混んでいたし外国の方もちらほらいらっしゃいました。
    体調悪くても食欲は減らないシステムなので7皿完食。
    ホントはもっといけたけどおひとりさま女子なので遠慮しときました。

しーすー食べたあとは徒歩でのんびり第1ターミナルに移動。
    元気だったらハシゴしてビールぷはーしようと思いいろいろ調べていたんだけれど酒が飲める体調ではなかったので断念。
    また来年のお楽しみ。

1Fの郵便局を目指します。

郵便局のお隣の通路にヒコーキのサイン。
    ここを左折いたします。

ファーストキャビンの入口

本日のお部屋はM05

狭い方のビジネスクラスキャビン。
    いつもどおり

•  <br />地図<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

地図

21:30頃のお部屋の前のM通路。
    まだほとんど人がいません。
    1人だけすでにお休みの方がいらっしゃいましたので静かに静かに

フロントからラウンジ方向

ラウンジ
    誰もいないから写真撮ってみた

ラウンジ
    向きをかえて

しーすー食べたばっかりだけれど、
    カップラーメンは別腹って言うし。。。

がまんがまん

ここへ来るといつも思う。
    トイレのスリッパ揃えようよ、女子のみんな。

っつーことで、
    次回はちゃんと体調ととのえて咳くしゃみ鼻水出ないように気をつけますー。
    また来年まで(?)サヨナラ

おしまい

なっきー☆さんの関連旅行記

なっきー☆さんの旅行記一覧