2011/09/16 - 2011/09/17
ぷぷよしさん
仕事でパンパン(><)なのにSNSで私の知り合い宛に怪文章が送られてきたり、とんでもない嫌がらせを受けたりして、悪いけれどそんなに暇じゃないし構っても居られん、自分のケツは自分で拭け!!!と、ストレスMAXなそんな9月。
ストレス発散には、コレしかないでしょう、そう「旅」です。
羽田エクセルホテル東急
♪人生いろいろ〜 とホームに流れる電車に乗ってやってまいりました、羽田空港。
仕事が終わってから到着した国内線ターミナルビル、搭乗口があるフロアへのエスカレーターが止まっている、そして暗い・・・
ここでご飯を食べようと思っていたのに、お店ももちろんクローズ。。。
うぅ、お腹すいたと悲しい気持ちでチェックイン。 -
ばぁ〜ん。
本日のお部屋は飛行機が見えるお部屋(@^∇^@)
飛行機が好きな私にとっては、癒しのお部屋だぁ〜 -
コンパクトな室内。
オットマンがある一人用のソファー。
ココに座って、足を投げ出して、そして窓の外には飛行機!!!
これって、私にとっては、最高の贅沢 -
ベッドに横になっても飛行機が見える(^ ^)ウ(^。^)レ(*^o^)シ(^O^)イ
あの飛行機は明日どこに行くのかな?
なぁ〜んて見ていたら、夜中に入れ替えられていたり。
夜中の2時過ぎまで飛行機を見ていました、アホみたいに。 -
SNSでの嫌がらせ行為、なんだかね、理不尽で憤慨ものなんだけれど、
自分で気が付かないうちに妬まれたり、恨まれたり、怪しまれたりするような行動をしていたのかなぁ〜
でも、こんなことじゃくじけないぞ!!!
もちろん、警察にも届けたし、原因となったんじゃないかと思われる方ともご縁を切らさせていただきました。
(ご本人には何も言っていないけれど、この場を借りて言う。) -
まぁ、私の旅行記なんか見ていないだろうし、自分だと気づかない(自分に非があるとはこれっぽっちも思わない)そういう方と知り合いになった、私もいけない。
SNSを行うには、自分でも責任を取らなければいけないんだと、強く反省。 -
洗面所のアメニティ、入浴剤も2種類あって、ゆっくりお風呂に入って嫌なことは忘れる努力をしましょう。
思い出しても、良いこと無いしね。
というわけで、止めていた4トラも復帰しました。
今までコメントを寄せてくださっていた皆様、お返事をお返しすることも出来なくて大変申し訳ありませんでしたm(__)m
この場をおかりしまして、謝罪させていただきます。 -
久しぶりに日本のホテルのシャワーを使ったら、湯量が豊富で\(^o^)/
何だか今まで「こんなもん、上等上等」と海外で納得していた自分が可笑しい。
いやぁいや、こんなに湯量が豊富で安定している、日本は素晴らしいですよ♪ -
お風呂上りはビールを飲みながら、飛行機鑑賞。
飛行機はいいねぇ〜。
こうねぇ、旅へへのロマンをかきたててくれる。
もちろん電車も好きですよ。そして最近はバスも好き(笑)
動画を撮ってSNSにUPして、後の記録として自分でリプレイしてみたり。
使い方によっては楽しいんだよね。 -
おはようございます<(_ _)>
今日はぴかぴか飛行機でお目覚め。
ということで、本日はこれから飛行機に乗ってお出かけしてまいります。
グチばかりの旅行記(序章)にお付き合いくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
- キートス・メルシーさん 2011/10/17 21:11:47
- 滑走路ビュー、うらやましぃ
- ぷぷよしさん
こんにちは。
色々大変だったんですね。
世の中色々な人がいるから、上手にスルーしていくしかないですね。
羽田東急は、以前泊ったんですが安い金額のシングルだったのか
滑走路とは反対側の駐車場ビューでした(T_T)
チェックアウトするときに、聞いたら予約の時滑走路側をリクエストすれば
できるだけ対応しますと言われました。
次はそうしようとおもいつつ、その次がない(笑)。
次の目的地の旅行記も楽しみにしています。
キートス・メルシー
- ぷぷよしさん からの返信 2011/11/06 02:03:26
- RE: 滑走路ビュー、うらやましぃ
- キートスさん、こんばんは。
お返事が大変遅くなってしまい、すみませんm(__)m
世の中いろいろあるんだと、いくつになっても勉強の毎日です。。。
次回は、是非とも滑走路ビューのお部屋をリクエストしてみてください。
絶対に楽しいですから、もう間違いなしwww
続きの旅行記、年内にはUPします(;´∀`)
まだ、プーケットも、ビンタンも、シンガポールも書き上げていない_| ̄|○゙けれど、旅はどんどん増えていく・・・
羽田(東京) の旅行記