宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   <br />   ★・★・★・★・★<br /><br />【20170212】<br /><br />ようやくお天気回復傾向。<br />トレーニングがんばろう!<br />そして本日も引越ししちゃうのか⁈<br /><br />   ★・★・★・★・★ <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /><br />

★・★【第9回】野球部の合宿2017 [3] ★・★

2017/02/10 - 2017/02/13

なっきー☆

なっきー☆さん

★・★・★・★・★

【20170212】

ようやくお天気回復傾向。
トレーニングがんばろう!
そして本日も引越ししちゃうのか⁈

★・★・★・★・★

2.5
レンタカー タクシー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ビッグホリデー

朝起きて部屋から窓のほうを見てみるとなんだか明るい。
    もしかして晴れているのか?とベランダに出てみると、
    なんと大きな虹が!
    しかも2本!
    今日はなんかいいことあるかも♪

朝食をいただきにレストランへ。
    なんだか眺めがとってもよろしい。

お野菜などがウリのブュッフェの朝食。
    ぶっちゃけあんまり美味しくないお料理がありまして…
    あとアジアの外国の方が非常に多く、並ばないとかお行儀がよろしくないとかちょっぴり朝からなんだかなという印象。

なんだか魅力的なお料理に出会えなかったので
    選んだのはこんだけっていう…

フロントやレストランがあるほうの棟。
    この中庭のようなエリアには入れるのかな?

ホテルをチェックアウトしてお出かけします。
    駐車場に向かう途中に見つけた矢印。
    なんだかね、気になっちゃうわね。

また嘉手納にやって来た。

がんばってー

がんばってー

って、
    宜野湾に帰ってきた。

紅白戦だかなんだか

そぉいや球場の壁面を白く塗ったっていうんで綺麗になってました。

んで、
    またまたラグナガーデンホテルにチェックイン!
    おひさしぶりね~

なんかデジャブ~

なんか見たことある景色~

って、
    おとといと同じお部屋でしたー

夜はホテルの前のいつもの『響や大吉』さんで
    しーすーナゥ☆

島らっきょう美味しいよねー

もずくは天ぷらのほうが好きだよねー

•  <br />韓国風鍋っていうから赤くて辛いの想像してたらなんかフツーの鍋だった&#8600;︎&#8600;︎&#8600;︎<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

韓国風鍋っていうから赤くて辛いの想像してたらなんかフツーの鍋だった↘︎↘︎↘︎

デザートは同腹~

明日の最終日もがんばろう☆

④につづく
    ↓↓↓

なっきー☆さんの関連旅行記

なっきー☆さんの旅行記一覧