ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の夏に発イタリアでローマ→フィレンツェ→ベネツィア→ミラノを訪れイタリアの魅力にはまり今回は主人の姪と南イタリアへ行くことに決めた。<br /><br />行程はナポリ→アマルフィー→マテーラ→アルベロベッロ→ローマの8泊10日<br /><br />姪のホテル代は私が支払うので去年より宿泊代の予算は低め<br />もちろん節約のためマテーラやアルベロベッロへもチャーターは利用せず<br />4travelとRome2Rioを利用して個人で移動計画<br /><br />このRome2Rioかなり役立ちました。<br /><br />今後旅行計画する方はぜひAppでダウンロードしてみてください。<br /><br /><br />1日目 セントレア→羽田→パリ→ナポリ泊<br /><br />ナポリのホテル→Renaissance Naples Hotel Mediterraneo<br />ルネッサンス・ナポリ・メディティラネ<br />オhttp://www.marriott.co.jp/hotels/travel/napbr-renaissance-naples-hotel-mediterraneo<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11150570<br /><br />2日目 マリネッラ→スパッカナポリ(ソルビッロでナポリピッツァ)→プロチダ島&サンタルチア                              ナポリ泊<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11166294<br /><br />3日目  スパッカナポリ→サンテルモ城→ナポ<br />リ駅 アマルフィ移動<br /><br />ナポリ→サレルノ→アマルフィ  <br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11172111    アマルフィ泊<br /><br />4日目 アマルフィ→カプリ島へ <br />                                    アマルフィ泊<br />http://4travel.jp/travelogue/11172949<br /><br />5日目 アマルフィ→ポジターノ(午前中)<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11174859<br /><br />アマルフィ→ラヴェッロ(午後)          アマルフィ泊  <br /><br />宿泊先 hotel Florindina<br /><br />http://www.hotelfloridiana.it/<br /><br />6日目 アマルフィ散策→マテーラへ移動<br /><br />宿泊先 l&#39;hotel in Pietra<br /><br /> http://www.hotelinpietra.it/<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11182574<br />                         マテーラ泊<br /><br />7日目 マテーラ散策→アルベロベッロへ移動<br /><br />宿泊先 Tipico Resort<br /><br />http://www.tipicoresort.it/<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11193252                                                <br />アルベロベッロ泊<br /><br />8日目 アルベロベッロ→ローマへ移動<br /><br />宿泊先 the independent hotel <br /><br />http://www.independenthotel.it/<br />

とっておきの場所を見つける旅 南イタリア旅行 ローマ編

2016/07/15 - 2016/07/22

nanachanさん

姪のホテル代は私が支払うので去年より宿泊代の予算は低め
4travelとRome2Rioを利用して個人で移動計画

このRome2Rioかなり役立ちました。

1日目 セントレア→羽田→パリ→ナポリ泊

ルネッサンス・ナポリ・メディティラネ

2日目 マリネッラ→スパッカナポリ(ソルビッロでナポリピッツァ)→プロチダ島&サンタルチア ナポリ泊

3日目 スパッカナポリ→サンテルモ城→ナポ
リ駅 アマルフィ移動

ナポリ→サレルノ→アマルフィ

4日目 アマルフィ→カプリ島へ
          アマルフィ泊

5日目 アマルフィ→ポジターノ(午前中)

宿泊先 hotel Florindina

アルベロベッロ泊

8日目 アルベロベッロ→ローマへ移動

宿泊先 the independent hotel

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩

おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))?
    朝食は8時から少し時間があるので近所を散歩することに
    入り口も可愛い扉

お部屋の鍵

私達のお部屋は22番でした!

横から見るとこんな感じ
    煙突?も有りました

昨日ディナーに行く時に通った教会

その裏には民家がたくさんあります

トゥルッリの奥にはビル?
    なんだか不思議な光景

小窓にお花も可愛い。
    やっぱりこの街は女子向き

地球の歩き方を見ていた時TARANTの街も良さげだったなぁ。

さてお部屋に戻ります

お部屋の入り口手前に荷物を置いておくよう昨日言われました。
    私達が朝御飯を食べているうちに回収して朝食後駅まで送ってくれると。。

ここがtIpico resortのレセプションです。
    昨日の夜に清算は済ませておきました。
    道路の反対側が朝食会場です。
    残念ながら外観の写真撮り忘れました((((;゚Д゚)))))))

8時から朝食ですがアルベロベッロからバーリへの電車が8:49の為、時間より少し早めに行きました。

事前に朝ご飯を楽しみにしているが8:49の電車に乗りたいのだが朝ごはんを食べる時間は有るのかメールしたら全然問題ないという回答が来た。
    でもね。せっかちの日本人としては????

朝食準備中のようでした

ゆっくり食べる時間が無いのがとても悔やまれますがローマに早く着くためには仕方がない事なので我慢です。

どんどん準備が進み

ここに決めた理由のもう1つは朝ご飯の評判がとても良かったこと。

フルーツの種類も豊富(((o(*゚▽゚*)o)))♡

とりあえず第一弾
    この写真しか無かった:(;゙゚'ω゚'):
    実際はもう一度お代わりしたよ。

去年はどこへ行っても朝ご飯にスイカがあったのに今年は無いなぁって思っていたら有りました!

食事を食べ終わり彼を呼んでもらったのですがどうやら荷物を積み込んでないようで( ;∀;)
    本当に間に合うのか?
    私たちを乗せ彼の車で部屋に行き荷物を積んで駅へ

私達は間に合うのかドキドキしたけど結果的に余裕でした!

最後に駅で記念写真
    ここのスタッフは評判どおりのとっても感じの良いスタッフでした。
    アルベロベッロに行く方にはオススメします!

彼に向こう行きの電車に間違えずに乗ってね!と念を押された。
    が。。。勝手に行きに降りたホームと反対側で待ちながら写真を撮っていたら
    切符を買った時に気にしていたのか駅員さんがそっちじゃないこっちだよと教えてくれた((((;゚Д゚)))))))
    慌てて入り口側のホームへ

ホームと言ってもたいした段差もないからね。。。

よく間違える人が多いのかホームにバーリとターラントの方向の案内板があった

駅でおばあちゃんがバーリに行きたいと言っていたのになぜか左側の電車に乗って行ったけど大丈夫だったかな?
    いやきっとターラントに行ったに違いない。

私達も駅員さんに教えてもらわなかったらえらい目に合うところだった:(;゙゚'ω゚'):

エアコンも効き綺麗で快適な電車

途中葡萄畑が

あっという間にバーリ駅に到着
    昨日いた浮浪者?酔っ払い?がこの日も居たから驚いた((((;゚Д゚)))))))
    アルベロベッロからは階段も無いのでスムーズに移動できるから助かる。

昨日バスが来る場所は確認しておいた。日本ではGoogle earthで確認済み
    いたって簡単ホームを出て横断歩道を渡るだけ

チケットはナポリで買っておいた。
    ナポリのチケット購入は→http://4travel.jp/travelogue/11171501

買ってないとどこで買うんだろうか?

MALINOのHPでもバス停は調べておいたけど
    ここがバス停とは調べてないとかなり不安になるだろう。
    でも旅行者がスーツケースを持って集まってるから大丈夫かな?

こんな風にバスがやってくる

バスにペットも持ち込めるようです。

色々な会社が乗り入れている。
    時間になってもまだ来ない

やっとバスが来たがこのロータリー中には入らず道路から乗ることになった。

このバスも空いていた

のどかな景色を見ながら進む

小腹が空いてきたので昨日レストランでもらったグリッシーニを食べた。
    やっぱり美味しい(^^♪

バスはウトウトしても安心だがやはりさすがに寝ることは無かった。
    姪は寝てたけど。。。

高速を降りるということはナポリに近いんだな

ゴミだらけだ。。。
    これがナポリの実態なのか?

駅のバスロータリーに着くまで大渋滞だった。
    途中で降りた人が数名いた。

到着予定は13:55だったがほぼ定刻にナポリの駅に!

12:40ナポリ発ローマ15;47着 予定どおり16時にはホテルに着けそうだ。

贅沢して1等車にした。

プロセッコをもらう。
    もう少し多くついで欲しかった( ;∀;)

左のチーズのお菓子が気に入った。
    スーパーで探したけど見つからず。。。
    残念(>_<)

ローマは去年泊まってよかったテルミニ駅からも近いthe independent hotelのHPから予約をした。
    前回と違い部屋も広く新しくなっていたしリクエストどうりにツインだった。

ちなみに去年の部屋は→http://4travel.jp/travelogue/11034029

今回はソファーもあった

フリーの飲み物も入っている

予約する際に、去年泊まって気に入ったから今回も予約した。と書いておいたからか
    ワインとメッセージがが置かれていた。

前回はブッキングコムから予約したからかバスタブ付をリクエストしたがシャワーのみだったが今回はバスタブ付だった!

さて荷物を置いて早速出かけた。

今回、初めてのヨーロッパ旅に姪を誘いいきなり南イタリアだったので
    せめて一日くらい有名なローマを見せてあげようと思いちょっと行程的に強硬だがローマを1泊することにしたからだ。

• まずはスペイン広場へ来たのだが工事中だった(&gt;_&lt;)

まずはスペイン広場へ来たのだが工事中だった(>_<)

去年は朝一番でここへ来たから空いていたが夕方なので夕涼み?観光客がたくさんいた。

トレヴィの泉は去年工事中だったが今年は完成していた

コンドッティ通りで歩いていたらチャーチを発見して思わず購入した私

プラプラしながら

姪が財布を悩む。。。

また明日来ようということになりとりあえずジョリッティのジェラートを食べることに

パンテオン

去年2回来たジョリッティ
    又来れたことが嬉しい(^^♪

この日も大混雑していた

あいかわらず美味しそうなのばかり

月日が経ちすぎて何を頼んだのか思い出せません( ;∀;)
    パンナは乗せてもらいました(^^♪

南イタリアでジェラートを食べてきた姪もジョリッティを気に入ってくれた

せっかくなのでナヴォーナ広場へ行こうと。
    去年も行ったからと地図も見ないで歩いていたらデヴェレ川付近まで
    行ってしまい慌てて戻る

無事にナヴォーナ広場に到着

夕方だけど人が多い
    こんな時間も去年いた宙に浮いている風な人がいた

姪が撮影してくれた写真だがどこだろう?

キオスクでバスチケットを手に入れるのを忘れていたのでタクシーを拾い予約しておいたLa Matricianaへ行った。
    パンとてんこ盛りのオリーブ

店内は歴史ある作り

前菜はantipasto buffetにしました

お互い好きなものだけを取ればいいからね。
    ね!てんこ盛りのオリーブでしょ

さっぱりとしていて美味しいかった

アマトリチャーナが来た
    取り分けてくれる

とっても上手だ!
    本当はメインを何にするか悩んでいたが周りの人の量を見てパスタにしてデザートを
    食べようということになった。

しっかりとした濃い目の味付け
    日本なら一人前の量だった( ;∀;)
    メインやめてよかった。
    隣のテーブルの人たちは一人一つパスタを頼んでいて後悔していた。。。
    半分くらい残していた人もいた。

私が頼んだティラミス

姪が頼んだやつ。
    アイスみたいな感じだった。
    これに二人ともコーヒーを頼んだ

目の前はオペラ座だった

歩いて駅に向かう

私が買い物した荷物が有るので一度ホテルに戻り上のバーへ

バーの男の子と少し話をしたら今日はご馳走するということでタダになった(^_-)-☆

夜のコロッセオに行ってみる?ということになりホテルの人に夜に行っても大丈夫かな?と聞くと全然問題ないとのことなので行くことにした。

地下鉄降りたら銃を持った警官がいてむしろ安心だった。
    昼間より夜の方がいいかも?
    しかし日本人の観光客は私たちだけだった。
    やはり無謀なのか?
    一応、身軽な格好で出掛けた。

写真撮影を済ませて又地下鉄で戻る

テルミニ駅の地下のスーパーマーケットのコナードによりお土産探し

パスタ安いね

部屋へ戻りもう一度コーヒーを

コーヒー好きには部屋にコーヒーメーカーがあるのは有難い。
    さていよいよ明日は帰国日です。

• zunzunさん 2017/08/05 00:13:05
    とっておきの場所を見つける〜♪
    nanachanさん、こんばんは〜☆

この所nanachanさんの所へお邪魔しています。

今夏、プーリア+ローマへ行きますので、
    マテーラやアルベルベッロ等を読ませていただきました。

ローマは同じホテルに滞在します。
    お部屋の様子が分かり助かりました。
    レストランもいいかもとチェックしました。

とっておきの場所探し・・・
    私はラヴェッロなんです♪大好きな場所です。

nanachanさんはとっておきの場所は見つかりましたか?

zunzun

nanachan

nanachanさん からの返信 2017/08/05 00:51:14
    RE: とっておきの場所を見つける〜♪
    zunzun様
    こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
    投票&コメントありがとうございます。
    チラッと旅行記拝見させてきただきましたがzunzunさんイタリア通なんですねー。
    そして私達が上陸しかできなかったプロチーダ島であの綺麗な景色見られたんですねー。
    羨ましいですり

> この所nanachanさんの所へお邪魔しています。
    > 今夏、プーリア+ローマへ行きますので、
    > マテーラやアルベルベッロ等を読ませていただきました。

ローマの最終日途中で放置しかけていて、あまり役にたたないかもしれませんが参考にしていただいてありがとうございます。

> ローマは同じホテルに滞在します。

ジインデペンデントのホテルは便利な場所だし朝ご飯も美味しいしオススメです!
    > お部屋の様子が分かり助かりました。

2016年は広いお部屋でしたが2015年の時はバスタブ付きが空いてなくシャワーのみの
    小ぶりのお部屋でした(・・;)

2015年の時に行ったレストランホテルからも数分でオススメです!

> レストランもいいかもとチェックしました。
    ↑2016年のローマのレストランですかね?

> とっておきの場所探し・・・
    > 私はラヴェッロなんです♪大好きな場所です。
    > nanachanさんはとっておきの場所は見つかりましたか?

私もラヴェッロ気に入りました。しかし途中で土砂降りにあい中途半端に終わってしまったので機会があればもう一度ラヴェッロとミノーリ?でしたっけ?隣の街?あと何気に買い物はポジターノを気に入りました!

あーイタリアこんな話をしていたらやっぱり行きたくなりました。

今度ゆっくりzunzunさんの旅行記拝見したいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!
    そして見ていてくださる方がいると思うと溜め込んでいる旅行記アップしなきゃと反省してます(・・;)

zunzun

zunzunさん からの返信 2017/08/06 01:43:57
    こんばんは〜☆
    nanachanさま、

ローマ(^^♪
    2015のレストランもメモしましたよv^^v

南伊、アマルフィやポジターノを拠点にしたいところですが、
    ミノーリは私も行ってみたいです^^

どうぞこれからもよろしくお願いします^^

zun

nanachan

nanachanさん からの返信 2017/08/08 09:57:00
    RE: こんばんは〜☆
    zunzun様
    おはようございます。
    勝手にフォローしましたがこちらもフォローしてくださりありがとうございます( ^ω^ )

> プロチーダは本当に可愛い島ですので、是非行かれてみて下さい。
    > 我家はナポリから日帰りでしたが、1泊するのがいいの良いと思います。

はい。機会があれば一泊してイスキアも行ってみたいでふ。

> 南伊、アマルフィやポジターノを拠点にしたいところですが、
    > ラヴェッロを拠点にするのととってものんびり出来て良かったですよ。
    > ミノーリは私も行ってみたいです^^

そうラヴェッロ泊まってミノーリに行きたいです!

> フィレンツェ編を読んでいたら、滞在されたホテルに2〜3年前に滞在していました@@
    > チョイスがnanachanさんと似ているのねと嬉しくなりました^^

本当ですかー場所も便利だしスタッフも親切で良かったです。
    スタッフがすすめらてくれたレストランも美味しくて良かったです。趣味が似てますね( ^ω^ )

> どうぞこれからもよろしくお願いします^^

こちらこそよろしくお願いします!

• ティコママさん 2017/05/01 23:02:25
    行ってみたい!
    nanachanさん、こんばんは。

空の色が本当に綺麗ですね。
    イタリア、いつか行きたい!
    いよいよ旅も終盤ですね。
    食べ物がおいしそうです。

7月にコッツウォルズに行かれるの?素敵ですね〜。
    ラベンダーがきっと満開ですね。
    今回トリップアドバイザーで見てみたら、あの頃と少し部屋の内装やテディベアが変わっているようですが、やっぱり素敵なホテルだと思いました。
    いつか泊まってるみたいと思うところです。
    コッツウォルズには素晴らしいマナーハウスもあります。
    nanachanさんはいつも素敵なホテルをチョイスされるので、どこに泊まられるのか楽しみです。
    どうぞ素敵な旅を!
    私も5月末にフランス、アルザス地方へ行く予定です。
    フランス語に四苦八苦してます(笑)

nanachan

nanachanさん からの返信 2017/05/02 01:12:33
    RE: 行ってみたい!
    ティコママさん こんばんは(^^♪

> いよいよ旅も終盤ですね。
    > 食べ物がおいしそうです。
    イタリアはスペインと同じように食べ物が美味しいですよ〜(^^♪

終盤なのにダラダラしていて。。。
    イタリア旅行記書かずにたまってきてばかりで焦ってます( ;∀;)

> 7月にコッツウォルズに行かれるの?素敵ですね〜。
    > ラベンダーがきっと満開ですね。
    > 私にとっては初めての海外一人旅で行きたかったコッツウォルズで、初めて泊まったモートン・イン・マーシュのマナーハウスホテルは忘れられない素敵なホテルでした。

ティコママさんの旅行記を見てモートインマーシュの同じマナーホテルに予約しました!

> 私は泊まっていないのですが、チッピングカムデンという村に「スリーウェイズ・ハウスホテル」があります。
    > ここは金曜の夜にプディングクラブが催されるので有名なホテルです。
    > いつか泊まってるみたいと思うところです。
    > もし、よろしければコッツウォルズ、スリーウェイズ ハウスホテルで検索するとホテルのホームページがみつかると思うので見てください。

HPちらっと見てみました。面白そうですね〜。

そうそうコッツォルズは2泊3日なので自分たちで回るのは大変そうなので色々探してとっておきコッツォルズのデービットさんに一日お世話になることにしました。

そしてもう一泊泊まろうかか悩んでチッピングカムデンも候補にあげたのですが最終的にボートンオンザウォーターに泊まることにしました。

今から楽しみです!がその前に去年行って気に入ったバンコクに5月末に行くのでまだじっくり調べていないんですよね。。。

> どうぞ素敵な旅を!
    ありがとうございます

> 私も5月末にフランス、アルザス地方へ行く予定です。

アルザス地方ってワインやストラスブールが有名ですかね?
    雑誌でストラスブールを見てスイスみたいな街並みだったのを記憶してます
    よさそうですね。フランス語勉強していくなんてすごい!

> フランス語に四苦八苦してます(笑)

南イタリアではイタリア語全く勉強もせず指差しイタリア語で非常事態は乗り切った私です(;´・ω・)

旅行記楽しみにしてます(^^♪

ティコママ

ティコママさん からの返信 2017/05/02 16:07:46
    RE: RE: 行ってみたい!
    nanachanさま

ホームページのお客様写真の欄にわたしの写真も載ってました。
    とても懐かしいです。
    お元気にされてるのでしょうね。

モートンインマーシュのマナーハウスホテル!!!
    嬉しいです!
    今、どんな風になっているのか是非見て来てくださいね。

あー、ほんとにすごく懐かしくて、旅行記とても楽しみです。

その前にバンコクですか?
    すごい!近所の散髪屋さんが今年タイに移住されました。
    バンコクも楽しんで!

私、フランス語は全然ダメです。
    英語もだめですが、もうどうしたらいいやらで、ホトホト困っています。
    スマホの翻訳機能が頼りです!

どうぞお気をつけて行ってらっしゃい。

nanachan

nanachanさん からの返信 2017/05/05 17:14:12
    RE: RE: RE: 行ってみたい!
    ティコママさん

> とっておきコッツウォルズツアーのディビットさん、面白い方でした。
    > ホームページのお客様写真の欄にわたしの写真も載ってました。
    > とても懐かしいです。
    > お元気にされてるのでしょうね。

もしかしたらチェックのシャツがそうですかー?

> モートンインマーシュのマナーハウスホテル!!!
    > 嬉しいです!
    > 今、どんな風になっているのか是非見て来てくださいね。

帰国したら忘れないうちに早く旅行記書き上げたいと思います( ̄◇ ̄;)
    > その前にバンコクですか?
    > すごい!近所の散髪屋さんが今年タイに移住されました。
    > あちらで散髪屋をするのが夢だったようで、主人と息子は只今散髪難民です。
    > バンコクも楽しんで!

散髪屋さんがバンコク凄い!
    物価は安いしオススメです。ヨーロッパのホテルの値段でかな。贅沢できますよ!

> スマホの翻訳機能が頼りです!

なんとかなりますよねー

ティコママさんも楽しんできて下さいね!

ティコママ

ティコママさん からの返信 2017/05/07 15:22:58
    RE: RE: RE: RE: 行ってみたい!
    nanachanさま

そうです!
    緑色のチェックのシャツにピンク色のカバンを持ってます。へへ

なんでわかったの!?

今より随分若いですが、懐かしいです。

nanachan

nanachanさん からの返信 2017/05/07 16:12:05
    RE: RE: RE: RE: RE: 行ってみたい!
    ティコママ様

> そうです!
    > 緑色のチェックのシャツにピンク色のカバンを持ってます。へへ
    > なんでわかったの!?

何でもティコママさんの事は知ってますよー╰(*´︶`*)╯♡

って嘘です( ̄◇ ̄;)
    他はグループとかの方ばかりティコママさんは1人で旅行されてたから多分これかな?
    って思ったんです。あと旅行記見てて食が細そうだったからきっと細い方なんだろうなって
    思ったんですよね。
    > 今より随分若いですが、懐かしいです。

大丈夫です!わたしも同じように年取ってますから(^з^)-☆
  • ママブー♪さん 2017/03/10 22:35:09
    nanachan,行動的〜♪
     こんばんは。

最近めっきり旅行記を読む時間がないほどで、久しぶりに皆さんの旅行記を訪問しております・・・。 フランスベルサイユの迷子事件!?が印象的だった旅行記に続き、イタリア旅行とは。。。素晴らしい! しかも姪っ子ちゃん大きくなられて・・・綺麗なお嬢さんですね。

ローマから南下すると治安が悪いと聞いていたのでローマからフィレンツェくらいまで移動しようと計画中で、先日予約を済ませたところです。
     B&Bに泊まるつもりがキャンセルポリシーも見ずにマリオットサイトで日程見てポチッとしちゃったらキャンセル100%のホテルをとっちまって・・・(>_<)  で、不便だけどまぁいっか・・・ってことでフィレンツェもサイト内でポチッとしてしまいました。

だけどnanachanの旅行記を拝見して、ホテルでもイタリアっぽいおしゃれなところたくさんあるじゃん〜ってちょっと後悔も入っていたりして。

nanachan

nanachanさん からの返信 2017/03/11 12:09:08
    RE: nanachan,行動的〜♪
    こんにちは
    お久しぶりぶりです!

>しかも姪っ子ちゃん大きくなられて・・・綺麗なお嬢さんですね。

この姪は主人の姪っこなんです。今迄は妹の姪でした。
    自分も同じように年取ってますからね:(;゙゚'ω゚'):

一昨年、ローマ→フィレンツェ→ベネツィア→ミラノを駆け足で回ったので、去年は南イタリアに行きました。
    ナポリ治安が悪いし汚いと聞いていましたが、私的にはパリの方が治安も街も汚いような気がしました。
    まー最近、街が綺麗になったらしいですけど。。

人も温かいし良かったですよ。
    パリよりイタリア好きになった私です。

ところで私も今年の夏にロンドン計画していてマリオットキャンセル不可のを見てもう少し
    他を探してから決めようと思っています。
    そんなのも有るんですよね。

>  でもまぁ私の初イタリア、どうなりますかね。治安、心配なんだけどえらく軽装で肩掛けバッグじゃないしぃ・・・ハワイと変わらんじゃん!って一人ツッコミしていたママブー♪だす。

旅慣れていらっしゃるから治安も問題ないんじゃないですか。
    楽しんで来てくださいね。

nanachanさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 433円/日~

イタリアの料金プランを見る