2017/01/06 - 2017/01/06
11083位(同エリア20578件中)
Ha_travelさん
- Ha_travelさんTOP
2017.1.6
台北のホテルをチェックアウトして、MRT中山駅→MRT板橋駅から高鐵で桃園駅に行ってバスで桃園空港へ。板橋駅での乗換は台北駅より空いていてお勧めですが、空港行きMRTができたらそちらの方が便利になります。
香港航空で香港へ。
ホテルにチェックインしてビクトリアピークに向かった。トラムが激混みだったので、近くのバス停からミニバスで行ったらすぐに着きました。Googleのナビは便利です。
帰りもミニバスで中環まで戻って、スターフェリーで九龍に渡った。
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
- 香港航空
高鉄桃園駅
高鉄桃園駅 駅
第2ターミナル台湾桃園国際空港 (TPE) 空港
エバー航空のチェックインカウンター
ハローキティ押しです台湾桃園国際空港 (TPE) 空港
台湾桃園国際空港 (TPE) 空港
搭乗する香港航空がやってきました
台湾桃園国際空港第2ターミナル搭乗ゲート
人が少なくてまだ時間があると思ってたら、一つ下のフロアに本当の搭乗ゲートがあるので、危うく乗り遅れるところでした台湾桃園国際空港 (TPE) 空港
香港に到着
香港国際空港
香港
ピークギャレリア屋上
みんなが見てるのと反対側は夕日がきれいです屋上がおすすめ by Ha_travelさんピーク ギャレリア (山頂廣場) ショッピングセンター
ピークギャレリア屋上
みんなが見てるのと反対側 -
ビクトリアピーク
人がいっぱい by Ha_travelさんピーク タワー (凌霄閣) 建造物
ビクトリアピーク
お勧めのビュースポット by Ha_travelさん太平山獅子亭展望台 散歩・街歩き
ピーク ギャレリア
セントラルに戻ってきた
中環のランドマーク by Ha_travelさん香港摩天輪 建造物
ICC
ずっとメッセージが表示されてますビル全体を使って by Ha_travelさんICC ライト&ミュージックショー 劇場・ホール・ショー
ICC
香港一高いビル by Ha_travelさん環球貿易廣場 現代・近代建築
香港島
スターフェリー (天星小輪) 船系