2017/02/10 - 2017/02/11
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,811,877アクセス
神戸で予定があったので、ついでにお泊り
夕食は神戸の友人お気に入りの隠れ家焼き鳥
宿泊は神戸北の坂ホテル(北野ホテルじゃないです笑)
- 1万円未満
- JRローカル
用事の後、友人おススメの焼き鳥屋さんへ
お通しはお野菜中心
万願寺
ねぎ身
手羽先
もも焼は塩かタレか選べました
(6人だったので両方食べました^^)駅から離れている分静かで隠れ家っぽい焼き鳥やさん by emily121さん鳥舎 せいごろりん グルメ・レストラン
つくね
小ぶりのつくねで濃い目のお酒が進む味付けでした駅から離れている分静かで隠れ家っぽい焼き鳥やさん by emily121さん鳥舎 せいごろりん グルメ・レストラン
おにぎりを頼むと巻き寿司みたいでした
鶏スープがおいしかったです。
(1人前を半分こしてくださいました)
1階はカウンターのみで狭いかと思ったら
2階は掘りごたつで隠れ家のようなお部屋があり
大人数でわいわいできてよかったです♪駅から離れている分静かで隠れ家っぽい焼き鳥やさん by emily121さん鳥舎 せいごろりん グルメ・レストラン
焼き鳥の後しゃべり足りずホテル隣のバーへ
雪もちらつく寒い夜だったのでホットラム
楽しい夜でした♪駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
ちなみにこれは翌朝の写真ですが、バーは黒い壁に
オレンジの看板のお店。
ほんとにホテルの横だったのですぐに帰れて便利でした笑駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
ホテルは北の坂ホテルというホテル
ロビーはこちら
キーはカードキーではなく
外出時には預けるタイプ駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
2重扉です
ペットホテルも兼用とのことでちょっと心配でしたが
臭いも音も大丈夫でした。駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
シングルルーム@5,200円
ベッド
空気清浄機とスリッパ
ポット
冷蔵庫
1階のレストランからルームサービスも
取れるようでした駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
パジャマはワンピースタイプで
わんちゃんのマークがかわいかったです駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
バスルーム
シャンプー等はボトルタイプ
アメニティ
無料で朝食もついていました
1階のレストランで朝食
軽食とのことでしたが
パンやサラダ、ゆでたまご等ありました駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
三ノ宮駅まで10分弱かかりますが
5000円程度で朝食もつき、
のんびりできたので、なかなかよかったです。駅からは少し離れていますがコスパよし by emily121さん神戸北の坂ホテル 宿・ホテル
- ゆのっち26さん 2017/02/13 18:57:09
- もしかしてキュヒョンのライブ参戦ですか?
- emilyさんへ
こんばんは!
確か週末に神戸ワールドでキュヒョンのライブあったはずですが参戦されてましたか?ライブ楽しまれましたか?
キュヒョン色白で可愛いですよねー(*^^*) 歌も上手いし! チャンミンと同じくマンネで毒舌ですが(≧∀≦)
2013年12月にKINTEXでSM TOWN WEEKがあったとき東方神起のライブ参戦してたんですが近くにキュヒョンが座っていて間近で見ました! 可愛いお顔してました! スジュではキュヒョンが1番好きです!
ゆのっち26より
- emily121さん からの返信 2017/02/14 09:10:30
- RE: もしかしてキュヒョンのライブ参戦ですか?
- ゆのっち26さま
コメントありがとうございます。
この日ではないのですが、キュヒョン氏がMCで
昨日軍隊に行ってる友達から電話があって
「今どこ?神戸のあそこ?SJ?ソロで?すごくなったね」って言われたけど
その友達なら3日間で5万人くらい埋められそうって
チャンミンさんのお話をされていましたのでご報告まで^^
emily121