小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また母親が東京に遊びに来ました。<br />…よく来るな<br />とか思ったのは内緒です。<br /><br />今回はもう暖かいとこ!雪が降らず、雨でもしんどくないとこ!<br />という母のリクエストにより、血を吐く思いで箱根をチョイス。<br />レンタカーも借りて準備万端です!<br />まずは小田原です(ほぼ小田原城)。

小田原から塔ノ沢温泉、箱根へ。with母親 Ver.1は小田原。

2017/02/03 - 2017/02/04

さくら子

さくら子さん

また母親が東京に遊びに来ました。
…よく来るな
とか思ったのは内緒です。

今回はもう暖かいとこ!雪が降らず、雨でもしんどくないとこ!
という母のリクエストにより、血を吐く思いで箱根をチョイス。
レンタカーも借りて準備万端です!
まずは小田原です(ほぼ小田原城)。

東京から1時間もかからないんですね小田原って。
    滋賀から来る母を待ってる間にそーうん様にご挨拶。

お昼集合だったのでまずはご飯。
    うなぎ好きな母のために2週間前から予約する孝行娘。(支払いはオカン)
    めっちゃおいしかった。

お腹一杯になったのでちょっとフラフラしてみるかと小田原城へ。
    報徳二宮神社があったのでまずはきんじろさんにお詣り。

きんじろうカフェ、超オシャンティー

とても暖かい日で、梅も咲いていてなごみます。

白梅も。

紅梅も。なんでこんなにブレた写真しか撮れないのか自分でも不思議です。
    下手くそが。

でっかい鯉がいた。

いつものマン拓。

小田原城はまっしろでこぢんまり。
    これなら攻め落とせる気がする。

しかし松はでかい。
    支柱のでかさも半端ない。

桜が咲いていた。

やはりブレる。

ヘアスタイルが特徴的な狛犬さん

すいませんね。梅ですよ。
    小田原はこれでおわり、箱根に向かいます。
    箱根は次の旅行記で!