バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島はなんども訪れていますが、エバー航空の利用は初めて。<br />出発の1ケ月前ぐらいから情報収集をして、無事に渡航!!<br />結果的には、エバー航空気に入りました^ - ^<br />深夜移動が発生しないので、体が楽なのと、なんせ安い!<br /><br />日程と値段は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br />エバー航空 39,240円<br /><br />【ホテル 】<br />•12/28 台北 <br />シティースイーツゲートウェイ<br />アップルワールド 8,740円(早期決済割引)<br /><br />•12/29~31 バリ島 ウブド<br />BIYUKUKUNG SUITE<br />US$ 182 (BALI HOTEL BOOK利用)<br /><br />•12/31~1/3 バリ島 サヌール<br />SWISS-BELRESORT WATU JIMBAR<br />US$ 321 (BALI HOTEL BOOK利用)<br /><br />•1/3 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br />Booking.com 13,106円 (TWD 3.850)<br /><br /><br />※決済時のレート <br /><br />1/1 ティルタガンガへ行って、念願のムルタサリへ!

エバー航空で行くバリ島 5日目 後半~6日目

2016/12/28 - 2017/01/04

まつぼっくり

まつぼっくりさん

バリ島はなんども訪れていますが、エバー航空の利用は初めて。
出発の1ケ月前ぐらいから情報収集をして、無事に渡航!!
結果的には、エバー航空気に入りました^ - ^
深夜移動が発生しないので、体が楽なのと、なんせ安い!

日程と値段は以下の通りです。

【航空券 】
•関空ーバリ島往復
エバー航空 39,240円

【ホテル 】
•12/28 台北
シティースイーツゲートウェイ
アップルワールド 8,740円(早期決済割引)

•12/29~31 バリ島 ウブド
BIYUKUKUNG SUITE
US$ 182 (BALI HOTEL BOOK利用)

•12/31~1/3 バリ島 サヌール
SWISS-BELRESORT WATU JIMBAR
US$ 321 (BALI HOTEL BOOK利用)

•1/3 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港

※決済時のレート

1/1 ティルタガンガへ行って、念願のムルタサリへ!

ソカシを買いに市場へ。
    名前忘れました。。。

ソカシが山積みで悩む、悩む、悩む。
    頼まれものなので、真剣に選びました。

ソカシを買ったらティルタガンガへ!

あいにくの雨でしたが、すごい人です。。

とりあえず、ホテル内のカフェに。

カフェモカチーノ。
    なかなかオシャレでたっぷり入ってます!

ティルタガンガから帰る途中でムルタサリ。

すっごい人多くて待ち時間があるので、あま~いお菓子を。

初のムルタサリ!
    からうま!

魚とは思えないほど美味しい!

スープがからいので、混ぜて食べる!
    かなりからい!でもうまい!

翌朝の朝食。
    エッグステーション!

昼までゴロゴロして、ランチはラオタ!

鶏のおかゆ!
    おいしいし、胃に優しい!

エビの蒸したやつ!
    ネギがたっぷり!

ライムミントジュースかな?
    この雑な感じが美味しかった!

コージーヘ!
    メニューはコージーコージー!
    頭洗ってもらってマッサージタイム!

夕飯はMIE88。
    デンパサール店!
    だれもいない笑

キウイジュース!
    生のキウイたっぷりでおいしい!
    そして食べてばっかり!

ミースペシャル!
    スープをぶっかけていただきます!

帰りにホーランドのマルタバを買って帰り、またホテルで食べる。
    食べ過ぎだな。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る