バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島はなんども訪れていますが、エバー航空の利用は初めて。<br />出発の1ケ月前ぐらいから情報収集をして、無事に渡航!!<br />結果的には、エバー航空気に入りました^ - ^<br />深夜移動が発生しないので、体が楽なのと、なんせ安い!<br /><br />日程と値段は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br />エバー航空 39,240円<br /><br />【ホテル 】<br />•12/28 台北 <br />シティースイーツゲートウェイ<br />アップルワールド 8,740円(早期決済割引)<br /><br />•12/29~31 バリ島 ウブド<br />BIYUKUKUNG SUITE<br />US$ 182 (BALI HOTEL BOOK利用)<br /><br />•12/31~1/3 バリ島 サヌール<br />SWISS-BELRESORT WATU JIMBAR<br />US$ 321 (BALI HOTEL BOOK利用)<br /><br />•1/3 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br />Booking.com 13,106円 (TWD 3.850)<br />※決済時のレート 3.405<br /><br />12/30日 ショッピング&amp;スパ!<br />12/31日 サヌールに移動!

エバー航空で行くバリ島 3日目~4日目

2016/12/28 - 2017/01/04

まつぼっくり

まつぼっくりさん

バリ島はなんども訪れていますが、エバー航空の利用は初めて。
出発の1ケ月前ぐらいから情報収集をして、無事に渡航!!
結果的には、エバー航空気に入りました^ - ^
深夜移動が発生しないので、体が楽なのと、なんせ安い!

日程と値段は以下の通りです。

【航空券 】
•関空ーバリ島往復
エバー航空 39,240円

【ホテル 】
•12/28 台北
シティースイーツゲートウェイ
アップルワールド 8,740円(早期決済割引)

•12/29~31 バリ島 ウブド
BIYUKUKUNG SUITE
US$ 182 (BALI HOTEL BOOK利用)

•12/31~1/3 バリ島 サヌール
SWISS-BELRESORT WATU JIMBAR
US$ 321 (BALI HOTEL BOOK利用)

•1/3 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港
※決済時のレート 3.405

12/30日 ショッピング&スパ!
12/31日 サヌールに移動!

おはようございます!
    朝からKOPI!
    今日も暑くなりそう。。。

アメリカンブレックファストのオムレツ。
    ボリューム満点!

フルーツが甘くて美味しい!

正面から見たビユククン。
    縦に長い。

ビユククン近くにあるランプ屋さん?
    目印にしてました。

歩き疲れて、ジェラート。
    シルサックの。

午後からカキアンでスパ!
    しかし、お隣が工事中で、工事現場の横でスパを受けてる感じ。。
    致し方ないから、だまってたけど、あれはキツかったです。

夜はワルンソパさんへ。
    自然の味がしましたw

ベジタブル ナシゴレン。
    バリで半熟卵が食べられるとは!

コーンスープ!
    自分で好みでお塩を!
    食べ過ぎたw

12/31 チェックアウト。
    ビユククンのお部屋紹介!
    客室にはロビー横を通ります。

ロビーの後ろには小さいプール。
    誰も入ってなかった。

部屋の前には鯉が泳いでます。

一度も使わなかった。。
    目の前人が通るし。。

バスタブ!
    でもここがある場所が、ちょい微妙。。

サヌールに移動して、ランチ!

ナシゴレン!
    Rp15.000

夕方、事前に予約しておいたレハレハスパに!
    冷たい...何味か忘れた。。

可愛いお店です!

日本ではさっさとしまうクリスマスツリー。
    海外はいつまで出しておくのだろう。。

ちっさいガネーシャ!
    花火の音を聞きながら、おやすみなさい!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る