バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島はなんども訪れていますが、エバー航空の利用は初めて。<br />出発の1ケ月前ぐらいから情報収集をして、無事に渡航!!<br /><br />結果的には、エバー航空気に入りました^ - ^<br />深夜移動が発生しないので、体が楽なのと、なんせ安い!<br /><br />日程と値段は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br /> エバー航空  39,240円<br /><br />【ホテル 】<br />•12/28 台北 <br /> シティースイーツゲートウェイ<br /> アップルワールド 8,740円(早期決済割引)<br /><br />•12/29~31 バリ島 ウブド<br /> BIYUKUKUNG SUITE<br /> US$ 182 (BALI HOTEL BOOK利用)<br /><br />•12/31~1/3 バリ島 サヌール<br /> SWISS-BELRESORT WATU JIMBAR<br /> US$ 321 (BALI HOTEL BOOK利用)<br /><br />•1/3 台北<br /> ノボテル 台北 桃園国際空港<br /> Booking.com 13,106円 (TWD 3.850)<br /> ※決済時のレート 3.405<br /> <br />12/28日の22時発のエバー航空で行ってきます!<br /><br /> <br /><br /><br /> <br />

エバー航空で行くバリ島 1日目~2日目

2016/12/28 - 2017/01/04

まつぼっくり

まつぼっくりさん

バリ島はなんども訪れていますが、エバー航空の利用は初めて。
出発の1ケ月前ぐらいから情報収集をして、無事に渡航!!

結果的には、エバー航空気に入りました^ - ^
深夜移動が発生しないので、体が楽なのと、なんせ安い!

日程と値段は以下の通りです。

【航空券 】
•関空ーバリ島往復
エバー航空 39,240円

【ホテル 】
•12/28 台北
シティースイーツゲートウェイ
アップルワールド 8,740円(早期決済割引)

•12/29~31 バリ島 ウブド
BIYUKUKUNG SUITE
US$ 182 (BALI HOTEL BOOK利用)

•12/31~1/3 バリ島 サヌール
SWISS-BELRESORT WATU JIMBAR
US$ 321 (BALI HOTEL BOOK利用)

•1/3 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港
※決済時のレート 3.405

12/28日の22時発のエバー航空で行ってきます!

関空に着いて、まずは腹ごしらえ。
    551蓬莱で、天津飯と豚まん。
    出発前から、食べ過ぎ。

チェックイン。
    バリまでスルーバゲージするか聞かれましたが、台北で1泊するので、台北でピックアップすると伝えました。

定刻で出発し、機内食タイム!
    22時発だった為、事前にフルーツミールをリクエスト。
    パイナップル、りんご、みかん、ドラゴンフルーツと、あと謎のシャリシャリしたフルーツ。
    シャリシャリフルーツはあまり美味しくなかったので、残しました。

タクシーでホテルへ移動。
    さっそくタクシーでボラれる。
    日本円で500円程度だけど、次回の教訓。
    絶対にあきらめない!
    ホテルはシティースイーツゲートウェイ!
    アップルワールドで早期決済割引で8740円

アメニティは一通り揃ってました!
    シャワーをあびて、おやすみなさいZzz

ホテルの朝食。
    日本人率が高い!
    味はまぁまぁかな?
    食べれないほどではない。

チェックアウトしてタクシーで空港へ。
    航空券の中に桃園の空港施設使用料が入っていないので、チェックインカウンターのスタッフの方に支払い場所を地図を描いてもらって無事に支払い完了!

バリ島へ行ってきまーす!

台北→バリはキティジェット!

エコノミーは2-4-2でした!

あられ。
    美味しかったです!

機内食。
    ビーフを選択!
    ニンジンがリボン型に!

バリ到着!
    サヌールへ向かいます!
    雨が...

サヌールのジェンガラへ。
    アウトレットも行ったけど、気に入ったのがなく。。。

ウブドに移動して、夕飯はル•ムーラン!
    イケメンシェフがいると噂のお店(笑)

この看板が目印!!

私が注文したメニュー!
    結構ガッツリ目w

私が食べたステーキのクレープ。
    マッシュルームソースかけ!

名前忘れたんですが、うーん、ちょっとハズレでした。

最初のホテルはウブドのBIYUKUKUNG SUITE
    US$ 182 でした!

天井。
    チチャを何度か見ました。
    天蓋はありがたい!
    おやすみなさーい!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る