バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今までのフライトの記録を残そうと、始めました。<br />まだ未完成ですが、これから空白の部分を埋めていく予定です。<br /><br />AITA LIMITED「App in the Air - フライトトラッカーや空港ガイド」<br />https://appsto.re/jp/HpFBF.i<br /><br />My travel profile via @appintheair https://www.appintheair.mobi/profile<br /><br /><br />

App in the Air はじめました。

1998/02/03 - 2017/02/03

TimTam

TimTamさん

今までのフライトの記録を残そうと、始めました。
まだ未完成ですが、これから空白の部分を埋めていく予定です。

今のところ、利用キャリアはSQがトップ。
    そのうちTGがトップになりそうです。
    忘れてるフライトもたくさん。
    過去のパスポートを見ながら追加していきます。

スワンナプーム空港 オープンの日
    SQの深夜便で関空に帰国しました。

2006年
    バンコク ドンムアン空港 最終日
    思い出深いフライト

懐かしいフライトがいっぱい。
    SQのバンコク線、よく乗ったな...

利用したキャリアは意外と少ないです。

SQ60回以上搭乗。
    先日のビジネスクラスのフライトでお祝いしました??

• 空飛ぶエアロビクサーさん 2017/02/04 13:55:35
    TimTamさんにすすめられて、
    僕もインストしましたが、
    今、使い方を勉強中です(^^)
    早く慣れて、TimTamさんのように過去歴をどんどん入力していきたいです。

TimTam

TimTamさん からの返信 2017/02/04 14:13:58
    Re: TimTamさんにすすめられて、
    最初は大変でしたが、パスポートのスタンプを見ると思い出すんですね 笑
    まだ未完成なので頑張ります!
    完成したら見せてくださいね~

TimTamさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る