南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビでやってる愉快リゾート

愉快リゾートプレミアム

2017/01/20 - 2017/01/21

1012位(同エリア1993件中)

ひとみmama

ひとみmamaさん

テレビでやってる愉快リゾート

しろくまさん。かわいぃ!

ペンギンー。今日は平日やからか、ガラガラー。

お昼はここでー。パン屋さんかな?

ステーキのんにした。ステーキもパンもおいし。ポテトが多い。

こ、これは!?カピバラさんにえさ

カバにもエサー

のんくんはこちらのカバさんにエサ

わんちゃんにもさわれる

パンダもゆっくり見れました

赤ちゃんが産まれたのね

愉快リゾートのさいちょうらく。お部屋。
    狭いけどまぁいいか。

お部屋はせまいけど、布団が二重でフカフカ

漫画コーナーやファミコンも

フロントめ広々です

キッズコーナーも無料

夕食バイキングー。勝浦のまぐろに、ステーキにローストビーフに、うなぎに、、

ピザも手作り、かにもあったー。
    しかし、アレルギー表示がないことにげんなりプンプン。今時どんなお店でもアレルギー表あるんだけどね。

こんなんもあった、なかなか難しいけど、人気

ご飯の後は、温泉はいって、ファミコン

マッサージも無料

こんなんも

気持ちよか~

朝もバイキング。おにぎりもにぎってくれる

焼きたてパン

12時チェックアウト!ゆっくりできる!

白浜観光て、、、千畳敷か三段壁?白良浜、、、、駐車場まで無料だし、一応千畳敷に、、、風すごっ

円月島で写真とったら、次は白浜水族館。大人600円。まぁ。混んでなくて、ゆっくりみれて、あったかです。

白浜くるとき通るせんべいやさんでバイキング。我が家のお気に入りです

野菜がおいしいし、アレルギー表示もばっちり!

ふた皿めー。どれもいちいちおいしくて、

せんべいやさんは種類豊富で試食も豊富でコーヒーは無料ですが、とにかく食べ過ぎで、なにもたべれない