南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の寒い日に温泉に行ったついでに南紀白浜アドベンチャーワールドに行ってきました。<br />パンダ兄弟があまりにも可愛かったので!!!パンダ画像のみを投稿します。<br />ちなみにサファリパークのすぐ横にある空港は、なんと「南紀白浜パンダ空港」です。<br />世界一パンダの多い動物園の愛くるしいパンダの午後の一時をお届けします。

南紀白浜のやんちゃなパンダ兄弟

2011/12/30 - 2011/12/31

274位(同エリア1991件中)

nksssさん

• 世界の動物園のパンダの飼育数、南紀白浜アドベンチャーワールドが8頭で世界一だそうです。

パンダの家系図です。ちょっっと複雑・・・。
    前妻の前の旦那さんとの子供と再婚?

ガラス越しに間近で楽しめます。お客さんも少なめ。

兄弟2匹で仲良く?遊んでます。

噛みつきはもちろんOKのプロレス

ごろごろ

かみかみ

ごろごろ

ブランコ

ブランコ1回転

懲りるわけがありません・・・

今度は逆回転

となりではこんなパンダも・・・

• 土産モノも半分以上はパンダ?          <br />予期せぬパンダづくしの温泉旅行でした(@-@)

土産モノも半分以上はパンダ?
    予期せぬパンダづくしの温泉旅行でした(@-@)

• fuzzさん 2015/02/11 17:42:52
    うちの姪っ子かと思って焦った(@_@;)
    パンダ兄弟の可愛くてユーモラスな旅行記を見てます。

パンダさんって利口なのですね。

玩具を使って遊べるなんて!!

動物園だとは・・・すごいですねえ(*^▽^*)

最後のお嬢様の御写真が、うちの弟の娘に似すぎてるので

正直、弟嫁がrksssさんじゃないのかと一瞬驚きました。

他人の空似?世界にはそっくりな人が何人かいると言いますが、

fuzz

nksss

nksssさん からの返信 2015/02/13 12:47:03
    RE: うちの姪っ子かと思って焦った(@_@;)
    fuzzさま

相変わらずの遅レスで申し訳ありません。
    パソコンを32ビットから64ビットに変えたんですが、それでもパソコンが遅いです。(返信が遅いのとは関係ないですが・・)

パンダと姪っ子似のウチの娘に投票ありがとうございます。
    白浜では、またパンダの双子が生まれたようですので、もう少し暖かくなっってクエ鍋が食えるうちに行こうと思ってます。

他人の空似は、確かに多いですよね。
    私もこの前、福岡支店に行ったら、本社にいるはずの同僚がいるではないですか・・・!(なのに目を合わせない・・)ので、後で確認したら他人でした!ほんとにビックりというか、わが目を疑った自分が正しかったという落ちにならない落ちでした。

ちなみに何時言い出そうかと思ってましたが、私のニックネームは、

n k s s s です。 r ではないんですわ(^n^)rrr

> パンダ兄弟の可愛くてユーモラスな旅行記を見てます。
    > パンダさんって利口なのですね。
    > 玩具を使って遊べるなんて!!
    > 上野動物園のパンダさんばかりが目立ってますが、世界一パンダの多い
    > 動物園だとは・・・すごいですねえ(*^▽^*)
    > 最後のお嬢様の御写真が、うちの弟の娘に似すぎてるので
    > 正直、弟嫁がrksssさんじゃないのかと一瞬驚きました。
    > 他人の空似?世界にはそっくりな人が何人かいると言いますが、
    > 間違いなく、うちの姪っ子とrksssさんのお嬢さんはその2人だと思うのです。
    > fuzz

fuzz

fuzzさん からの返信 2015/02/13 13:49:29
    老眼が始まったかな"(-""-)"
    n k s s s さん、すみません。

「 r 」からはじまってるようにしか見えませんでした。

ごめんなさいね。<(_ _)>

nksss

nksssさん からの返信 2015/02/13 14:15:14
    RE: 老眼が始まったかな"(-""-)"
    全然気にしていません。。

確かにrから始まっているように見えますね。
    そう思うとすべてrに見えてしまうから不思議です。

> n k s s s さん、すみません。
    > 「 r 」からはじまってるようにしか見えませんでした。
    > ごめんなさいね。<(_ _)>
  • ユカさん 2012/08/02 19:35:31
    パンダ可愛い〜!!
    はじめまして。

私の旅行記に来ていただき感謝です^^

パンダ好きなのですが可愛い!
    二頭でブランコ、可愛すぎますね。

パンダ帽子かぶってるのは
    お嬢さんですか?
    かわいい(*^-^)

南紀白浜行ってみたいです。それではお元気で ユカ

nksss

nksssさん からの返信 2012/08/03 12:36:58
    RE: パンダ可愛い〜!!
    ユカ様

はじめまして。
    訪問ありがとうございま〜す。
    (最後のオマケはうちのお嬢です)

南紀白浜是非来てください。

南紀は温泉も海もあってよいところです。
    夏は渋滞するので、東京から飛行機でどうぞ!

追伸:
    ユカさんも娘さんとの旅行楽しそうですね。
    (最初はお姉さまかと思ってましたVV)

nksssさんのトラベラーページ