シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーで買ったもの色々…<br /><br />日本に売ってるじゃん!∑(゚Д゚)ってもの沢山買っちゃいました笑<br /><br />ちなみに表紙の写真は旅行記にも書きましたが、T2に売ってたカップで迷った挙句に買わず後悔したやつでーす(;ω;)

シドニー お土産編 (2016年夏)

2016/08/15 - 2016/08/19

茶々

茶々さん

シドニーで買ったもの色々…

上から
    *ヌテラ&GO
    ヤンヤンつけボーみたいなお菓子。
    コストコで売ってます(;ω;)

*TimTam
    バナナ味のTimTamはオーストラリア限定とか

*Loackerのチョコ
    美味しかったけどイタリアのお菓子だし日本にもあるし、何で買ったんだろ~

*ツナの缶詰め

*HEINZ BBQソース
    バーベキューソース味の豆の缶詰め
    美味しかったけど、カルディ的な輸入雑貨のお店で売ってました(;ω;)

紅茶専門店T2にて
    *GO GO GOA
    チャイみたいなスパイシーなお茶で、ミルクと混ぜて飲むといいらしい
    *Melbourne Breakfast
    メルボルン行ってないけどオーストラリア行ったっぽい雰囲気でるかと思って買った笑

シリアル2種

ばら撒き用に買ったチョコ

上の3つは、健康に良さそうな甘くないチョコ。下の3つは、甘いミルクチョコレート。
    下のデイリーミルクチョコは、オレオ以外は日本のスーパーに売ってます…!値段もだいたい一緒!!
    でもオレオ味…!これは日本に売ってなくて、もっと買ってくればよかったって思ってます。個人的にお気に入りのチョコ

PIZA味のクラッカー
    スープ
    チップス

スープは夜寒かったので現地で飲もうとして結局飲まず持ちえったもの。
    多分、現地で飲んだら海外マジックで美味しく感じたんだろうけど、日本に帰ってきてから飲んだらクノール最高って思った。

至る所の自販機に売ってるアイスココア
    ココアがこんな大容量なのに驚いて、空港の自販機で買って帰ってきた笑

友人へのお土産にキャンドルをロックスで購入しました

シドニーの街の絵が描かれたキャンドル
    ロックスのキャンドルと同じお店で購入

タロンガ動物園にて購入
    カモノハシの為に行ったので、思い出に

オペラハウスにて購入

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る