2008/07/20 - 2008/07/20
Tomorrowさん
- TomorrowさんTOP
この日もJR東海道線に乗って小田原に向かいました。
別に鉄道マニアではないのですが在来線でゆっくり目的地に向かうのも良いものですね。
好きな音楽を聴きながら外の風景を眺めながら時間を過ごすのが好きになって来ました。
それではご覧下さい。
- 1万円未満
- JRローカル 徒歩
- trat baldさん 2017/01/16 08:41:25
- '08年当時の小田原かぁ〜、、、、
- 見えて来たゾ〜、僕とTomorrowさんの違いが、、、、一点集中で一本の木だけを見る僕と山全体を見渡してその中の一つを選び出し観察するTomorrowさん。
- Tomorrowさん からの返信 2017/01/21 18:40:27
- RE: '08年当時の小田原かぁ〜、、、、
- -trat bald様-
毎度どうもです。
撮影する時にそんなに観察してはいませんよ。
プロカメラマンでもないし、ササッと撮っているだけです。
でも他の方(専門家)が良く言っていますがカメラの上達は撮影枚数を
増やす事だと。
確かにその通りに思えます、角度なんかを色々変えたりして自分好みを
選び出して行くと言う事なんでしょうね。
タイにはお気をつけて行って来て下さい、また旅行記を楽しませて頂きます。
それではまた。
> 見えて来たゾ〜、僕とTomorrowさんの違いが、、、、一点集中で一本の木だけを見る僕と山全体を見渡してその中の一つを選び出し観察するTomorrowさん。
> もう一つは鉄道の利用だね、駅って昔からの中心地に設置されたのが本来だから新しがり屋には手間だけど散策には大事な道具だね。
> Ps.月末から検査入院のお手伝いに帰るけど山を見る練習が出来るといいな。