東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑦話目。2日目ディズニーランドの2話目です。<br />⑥話で単独でウッドチャックからウロウロ。<br />FPのビックサンダーマウンテンの時間で合流します。<br />その間に3人は<br />ビックサンダーマウンテン<br />   ↓<br />ホーンテッドマンション<br />   ↓<br />スターツアーズに乗ってきたそうです。

2017年元旦 ディズニーリゾートのお正月を堪能 大阪人 ⑦ランドのおひる

2017/01/01 - 2017/01/02

dmnk

dmnkさん

⑦話目。2日目ディズニーランドの2話目です。
⑥話で単独でウッドチャックからウロウロ。
FPのビックサンダーマウンテンの時間で合流します。
その間に3人は
ビックサンダーマウンテン
   ↓
ホーンテッドマンション
   ↓
スターツアーズに乗ってきたそうです。

自家用車

3人かやってきました。

ビックサンダーキャストさん。
    撮影ありがとうございました。

男性キャストさんも
    パチリ、整理中すみません。

混んでますね。

いつ乗っても楽しいです。
    また乗りたいな。

ダンボの所にやってきました。

空飛ぶダンボ テーマパーク

いい天気です。
    キャストさんに位置を確認し
    時間を待ちます。

パレードが始まります。
    逆光が残念ですがどうぞ。
     ↓  ↓  ↓

お正月パレードを動画でとったので
    パレードルートを逆走し停止位置を教えてもらったキャストさん。

撮影場所はスペースマウンテン近くの橋の辺りに行きます。

グランドサーキットのキャストさんにも
    撮影をお願いしました。
    混んでいて整理でいそがしい所ありがとうございました。

終了は残念ですね。

グランドサーキット・レースウェイ テーマパーク

やってきました。
    ミッキー・ミニー

ミッキー

ミニー

ドナルド

スペースマウンテンに乗りました。

スペース・マウンテン テーマパーク

キャストさん。
    撮影ありがとうございました!

急発進・急降下スリルがあって
    楽しいアトラクション。

以前、朝一でのると星空が暗いことがありました。

バスライトイヤーのキャストさん。
    仕事中ありがとうございました。

バズライトイヤーのアストロブラスター テーマパーク

モンスターインク通過。

モンスターズインクのキャストさん。
    ポーズありがとうございます。

モンスターズ・インク ライド&ゴーシーク テーマパーク

入口の広場に出てきました。
    会いたいのですが出てきてくれるかな・・・。

つづく。