東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
①から続きます。<br />家族とは別行動、あまり旅行記には載せないでということで<br />自分ばかり映っています。<br />さあ開園です。<br /><br />ディズニーシーの午前中編です

2017年元旦 ディズニーリゾートのお正月を堪能 大阪人 ②午前中

2017/01/01 - 2017/01/02

dmnk

dmnkさん

①から続きます。
家族とは別行動、あまり旅行記には載せないでということで
自分ばかり映っています。
さあ開園です。

ディズニーシーの午前中編です

自家用車

開園です。
    アリーも含め
    もう前には多くのゲストが・・。

実は早く行きミイラの列で一般の最前列で入れるくらいでしたが
    ミラコスタやバスを撮影している間に、並ぶ場所の移動があり
    少し後退してしましました(笑・・。)

東京ディズニーシー テーマパーク

一番奥のロストリバーデルタのグリーティングでした。
    もう先に並ぶ方がいて
    実は2017年の1番になりたかったのですが・・。
    ミッキーは5.6人
    ミニーちゃんは2人だったのでミニーちゃんに先に会いに行きました。

グリーティングのキャストさんです。

グリーティング前にあるかわいい3人の動画です。↓↓

ミッキー&フレンズ グリーティングトレイル テーマパーク

ミニーちゃんが何回もハグしてくれ
    あるものに今回サインしてもらいました。

写真もハグのミニーちゃん。

グリーティング内にあるドナルドですが
    此方にはドナルドはいないのにね。

次は・・

ミッキーと遊び
    同じくサイン。

• 一番に会いたかったミッキー。<br />ポーズは1月1日の記念にお願いをしました。

一番に会いたかったミッキー。
    ポーズは1月1日の記念にお願いをしました。

グリーティングのマップ。
    次は・・

カメラさんではなく。

逆撮影ありがとうございました。

グフィーに会い。
    サインももちろん頂きました!

予定より時間が・・・移動です。

ギリギリ間に合いましたが

後方からの見学。

天気も良く気持ちが良かったです。

こっちに向かってきました。

アンバサダーさんも乗っていました。

さあまた移動。

サルドース・アミーゴスに

キャストさんも衣装がアミーゴですね。

サルードス アミーゴス!グリーティングドック テーマパーク

今年の主人公に会いにきました。

ドナルドと遊び
    サインを貰い
    1月1日ポーズをしてもらいました。

グリーティング後に
    今どこ?の電話。合流をする為に
    スチーマーラインで移動&休憩。

ディズニーシー・トランジットスチーマーライン テーマパーク

スムーズに乗れました。

船長さん

インディージョーンズ
    スカットルのスクーター
    で合流します。

タワー・オブ・テラー テーマパーク

富士山が見れました。

合流の途中でタートルトーク前で
    キャストさんに撮影をお願い。
    可愛いポーズありがとうございました。

タートル・トーク テーマパーク