松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元松本へ帰った際の記録☆

Matumoto!

2017/01/03 - 2017/01/07

あー

あーさん

地元松本へ帰った際の記録☆

千葉在住のため
    まずは新宿へ。
    年末年始仕事仕事仕事だったから
    お正月なセールを
    ルミネで満喫しました!

ロクシタンもよりましたよ!
    かなりいい香り!

実家へ帰って
    父バースデーに
    「5horn」のケーキ!

4日、
    堀金にある肴へ

• 海鮮どーーーーん!!!どー\\\ ( &#39;ω&#39; )////<br /><br />海鮮をよけとけるお皿が<br />あるくらい<br />かなりなボリュームな海鮮丼でした。<br />サーモンが激甘!!<br />美味しかった!

海鮮どーーーーん!!!どー\\\ ( 'ω' )////

海鮮をよけとけるお皿が
    あるくらい
    かなりなボリュームな海鮮丼でした。
    サーモンが激甘!!
    美味しかった!

外にいたねこ。
    可愛い!

• 山。<br />ほんときれいなんですよ。<br />写真、うまく撮れない(´;ω;`)

山。
    ほんときれいなんですよ。
    写真、うまく撮れない(´;ω;`)

常念かな、
    ほんとすてきです

スワンガーデン!

5日、
    部屋大改造計画のため、
    昔の勉強机をホワイトに!

邪魔をしにきたこ

6日、
    松本駅前ぶらり旅。
    2時間ぐらいだけだけども。笑

買い物して
    「クレープ工房」へ!
    ここでクレープ食べたら
    お祭りの屋台やほかのお店では
    クレープ食べれなくなりますよ。
    クレープの常識を覆す、
    そんなすてきな店です。

食ってばっか。
    お正月だから。嘘

7日、
    またスタバ行って
    のんびり千葉へ帰りましたとさ。

帰ったものの、
    鍵を忘れる大失態。

鍵屋さんくるまで1時間30分。
    それまで散歩しましたとさ。